【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 爆个传承安全模式无语了中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:123456456111
时间:2010-09-25 22:10

腾讯黑的不能再黑[attachment=28601]安全模式负重不能捡东西R
1楼:kstg5599414(2010-09-25 22:12)

TX怎么说呢~~还是单机版的好玩~就是有点卡
2楼:曾经俺很瘦(2010-09-25 22:31)

杯具的LZ啊
3楼:血雨,漫天。(2010-09-25 22:49)

饿  同情你的遭遇。。。
4楼:348828179(2010-10-03 01:17)

同情~...
5楼:12123睛(2010-10-03 01:38)

呵呵~~~有这样的事
6楼:星河碎(2010-10-03 07:55)

鄙视TX
7楼:952966563(2010-10-03 08:19)

TX怎么说呢~~还是单机版的好玩
8楼:帅的惊动了党(2010-10-03 08:29)

不过国服我所有号上还有那么多好东西呢  只不过看到DNF单机就不想碰TX的了 真想把我所有号上的时装退了  早发现DNF单机就u会被骗这么多了  o(︶︿︶)o 唉
  TX就是个阴B  骗子  无赖  想方设法骗钱 我现在看他就恶心  
..............................................................................................................................................................
哎    我的MONEY
9楼:帅的惊动了党(2010-10-03 08:30)

再占2个位置吧  反正没人   呵呵
..............................................................................................................................................................

10楼:帅的惊动了党(2010-10-03 08:32)

不过LZ很杯具
11楼:丶花魁(2010-10-03 08:59)

同样遭遇、深感同情``
12楼:卢..(2010-10-03 09:02)

俄是真的吗 怎么没安全的图
13楼:___花_心(2010-10-03 10:21)

hehe  a
14楼:laoniuaa(2010-10-03 10:30)

十分同情~
15楼:wqopxznm(2010-10-03 10:41)

同情之心悠然而生 !!!!!

进入此贴详细完整版>> 爆个传承安全模式无语了 返回顶部