【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> [RPG]让你找回初玩暗黑2的感觉 泰坦之旅不朽王座中文版{4.03G}亲测可下中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:shiwenfeng
时间:2009-10-06 17:01

基本配置要求:
-Windows2000 or XP
-1.8 Ghz Intel Pentium IV 或 AMD Athlon XP 或同等
-512 MB 内存
-5 GB 硬盘空间
-支援Pixel Shader 1.1的64 MB NVIDIA GeForce 3 或 equivalent or ATI Radeon 8500 系列 或同等
-兼容DirectX9.0c 的 16-bit 声卡
-8x 或更快的 CD-ROM 光驱
-键盘、鼠标

推荐配置要求:
-Windows XP
-3.0 Ghz Intel Pentium IV 或同等
-1 GB 内存
-5.0 GB 或更多的硬盘空间
-128 MB NVIDIA GeForce 6800 系列 或 ATI Radeon X800 系列 或同等
-兼容DirectX9.0c 的 或 Soundblaster X-Fi 系列 声卡
-8x 或更快的 CD-ROM/DVD 光驱
-键盘、鼠标

游戏压缩包内附带如何开始游戏

[attachment=1113]
[attachment=1114]
[attachment=1115]

[attachment=1116]    
1楼:shiwenfeng(2009-10-06 17:12)

沙发
2楼:sherryai2011(2010-02-06 23:35)

死人 发这么好的贴 讨厌
3楼:suzhangjiang(2010-02-26 15:33)

画面比暗黑要来的亮一点,先下来看看。
4楼:东方神起(2010-02-27 11:14)

瀑布汗 4G 还是不下了
5楼:bobosheng(2010-11-11 18:06)

不错啊...可惜太大了
6楼:wxdajin(2012-02-03 21:22)

我不知道等安装好后我的笔记本能否跑起来   霍霍
7楼:qq501743472(2012-12-17 07:16)

好帖啊
8楼:lwxleerr(2012-12-17 11:13)

绝对的好东西啊,怎么没人要啊
9楼:冰凉丶(2012-12-17 12:08)

看起来不错哦,支持
10楼:梦月影丶(2012-12-17 16:41)

围观~~~~~支持下
11楼:梦月影丶(2012-12-18 10:04)

收下啦!!谢谢  

进入此贴详细完整版>> [RPG]让你找回初玩暗黑2的感觉 泰坦之旅不朽王座中文版{4.03G}亲测可下 返回顶部