【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 支持国产游戏,发个仙剑的系列下载,喜欢的来。谢绝灌水.路过.纯回复.打酱油。为了回复而来的,趁早别进中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:曾经俺很瘦
时间:2010-09-23 19:47

仙剑奇侠传98柔情 完美硬盘版
下载地址:
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
thunder://QUFodHRwOi8vMzYueXhkb3duLmNvbS9QYWw5OC5leGVaWg==

《仙剑奇侠传:续传之宿命篇》 中文版
下载地址:
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
thunder://QUFodHRwOi8vMTAueXhkb3duLmNvbS9wYWx4LmV4ZVpa

《仙剑奇侠传后传:灵儿续传》 中文硬盘版
下载地址:
thunder://QUFodHRwOi8vMTAueXhkb3duLmNvbS9uYW94dW5qdWFuZy5leGVaWg==

《新仙剑奇侠传》 中文完美硬盘版
下载地址:
thunder://QUFodHRwOi8vMTAueXhkb3duLmNvbS9uYW94dW5qdWFuZy5leGVaWg==

《仙剑奇侠传之双剑传说》 简体中文版
下载地址:
thunder://QUFodHRwOi8vMTAueXhkb3duLmNvbS94aWFuamlhbnFpeGlhemh1YW56aGlzaHVhbmdqaWFuY2h1YW5zaHVvLmV4ZVpa

《仙剑奇侠传2》 中文硬盘版
下载地址:
thunder://QUFodHRwOi8vNzYueXhkb3duLmNvbS9QQUwyLmV4ZVpa

《仙剑奇侠传3》 中文完美硬盘版
下载地址:
thunder://QUFodHRwOi8vNzYueXhkb3duLmNvbS9QQUwzR0IuZXhlWlo=

《仙剑奇侠传3外传问情篇》 硬盘版
下载地址:
thunder://QUFodHRwOi8vNzYueXhkb3duLmNvbS9QQUwzQS5leGVaWg==

仙剑奇侠传3外传》 宿命诀 简体中文修正硬盘版
下载地址:
thunder://QUFodHRwOi8vMTAueXhkb3duLmNvbS9wYWxkZXMuZXhlWlo=

《仙剑奇侠传4》 简体中文版
下载地址:
thunder://QUFodHRwOi8vNzYueXhkb3duLmNvbS9wYWw0LmV4ZVpa

1楼:曾经俺很瘦(2010-09-23 19:48)

老游,打起精神来吧,别潜水了
2楼:caossssss(2010-09-23 19:50)

不错,都能下吧
3楼:小坏、(2010-09-23 19:54)

我很喜欢仙剑系列,都通关了,现在期待仙剑5
4楼:526855(2010-09-23 19:56)

老游萎了!
5楼:飞翔の卡米(2010-09-23 20:40)

晕~!你才萎了,哥硬的很
6楼:小坏、(2010-09-23 20:42)

游神难道你不怕同事看到会动心么
7楼:飞翔の卡米(2010-09-23 20:47)

看你一脸正劲的样子,没想到你的思想这么的YD啊,我说的硬是指骨气,看来我要找个机会发发你的猥琐照片了
8楼:小坏、(2010-09-23 20:50)

对于女生,游神是没有抵抗力的,大家看游神长的那么像林俊杰,其实他心底“纯洁”

9楼:飞翔の卡米(2010-09-23 20:52)

别以为拍偶马屁就木有事情了 你一脸YD的表情出卖了你~!
10楼:哥·杯具(2010-09-24 08:29)

早都玩透了   现在还是好好等仙五吧         给LZ顶个
11楼:a77166929(2010-09-27 23:44)

仙4好久没完了,来看看
12楼:chun24(2010-09-28 00:02)

这游戏早已经全部通关了
13楼:lp135140(2010-09-28 18:11)

什么  ;来看看

14楼:zj497535902(2010-09-28 21:45)

哎哟 喜欢哦。。正好下个问情篇
15楼:l120(2010-09-29 16:58)

我喜欢
16楼:古井水月(2010-09-29 17:01)

我也想玩仙剑
17楼:zhang581109(2010-09-29 17:19)

永远的仙剑啊
18楼:fengyun1988(2010-10-03 12:49)

好游戏啊
19楼:xfsblood(2010-10-03 12:52)

看到此帖我换电脑的冲动又一次不可抑制了。。NND,我的破电脑最多跑个仙剑2.。。。。
20楼:a3956138(2010-10-03 12:54)

看看 啦
21楼:smile~曉月(2010-10-03 13:18)

22楼:awawesa(2010-10-08 22:28)

轩辕剑,仙剑都喜欢,支持!!!
23楼:86925581(2010-10-09 08:59)

24楼:86068164(2010-10-09 22:36)

支持!!!!!!!!!!!!
25楼:86068164(2010-10-09 22:37)

看不到下载地址啊
26楼:c16738444(2010-10-11 12:21)

这个真的是一辈子的回忆。256的时候就是玩这个出名。。。现在回忆一幕幕重现!
27楼:sea1988(2010-10-15 19:59)

绝对的支持国产啊~仙剑我的最爱啊~
28楼:qq1050365714(2010-10-15 23:05)

下来玩玩!!!!
29楼:lj8789856(2010-10-15 23:35)

等等等等等等等等等等等等等等
30楼:q245722086(2010-10-16 07:58)

支持  仙4 咱拿走了。
31楼:xiaofeng2554(2010-11-07 14:14)

kankan
32楼:审判官(2010-11-07 16:37)

不错,都能下吧
33楼:冥王丶(2010-11-08 12:46)

我的最爱吖,新仙剑XP电视剧版,能找到喇...哇哈哈..
34楼:ysh8850388(2010-11-12 23:13)

拜托!仙剑系列还有很多好不好!光是软星就出了好几部外传和序的!杂都玩过!俺是xianmi
35楼:___花_心(2010-11-12 23:44)

好好好啊
36楼:510232(2010-11-13 21:49)

这个一定要顶起
37楼:dnfcc113(2010-11-14 14:08)

仙剑系列都没玩过。
38楼:1054453607(2010-11-14 15:05)

只想要仙五呀
39楼:z253740709(2011-01-17 05:08)

全部打劫  统统拿走
40楼:hxh19890220(2011-01-19 16:37)

耍分耍必··耍分耍必··耍分耍必··耍分耍必··耍分耍必··耍分耍必··耍分耍必··耍分耍必··耍分耍必··耍分耍必··耍分耍必··耍分耍必··
41楼:shenyu88(2011-07-26 18:31)

呵呵,支持经典
42楼:chixiangjiao(2012-01-01 10:32)

下载个看看
43楼:q7629118(2012-01-01 14:20)

覆盖提到的
44楼:zhou123xiang(2012-01-01 19:57)

怎么没有仙剑5啊
45楼:seasky1987(2012-01-02 10:46)

这类游戏不太喜欢
46楼:qq501743472(2013-01-02 09:18)

支持楼主

进入此贴详细完整版>> 支持国产游戏,发个仙剑的系列下载,喜欢的来。谢绝灌水.路过.纯回复.打酱油。为了回复而来的,趁早别进 返回顶部