【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> [冒险岛]一个商业端发布 有 074 新装备 与 062 无需下载的客户端 2个服务端 发布|补上一部分测试图|中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

主题:[冒险岛]一个商业端发布 有 074 新装备 与 062 无需下载的客户端 2个服务端 发布|补上一部分测试图|
作者:℡正经丶
时间:2009-10-05 09:53

功能 介绍: {fZb@7?GF  
登陆游戏时需要密宝 (注意:密宝和安全码不一样,奉献一个网站系统,带注册时有密宝填写) n-DaX kK  
#~L!pKM  
会员4专用频道为3线(world.properties可修改) ?w-1:NW jt  
?hnx/z+uT  
vip4专线功能:打怪经验比普通用户多5倍(world.properties可修改);全世界泡点;打怪得点总比玩家高两倍;还有其他一些忘记了,你们自己去探索.. ;HDZ+B  
eP"`,<  
4线为单线PK,PK死后掉装备,金钱,经验 (VIP的攻击力比玩家高,按照VIP等级算),有PK4倍攻击力卡,装备防掉卡 3gAR4  
"'m)VG  
vip说话带颜色,带VIP等级显示 \V,c]I   
$9 K(F~/  
vip4上线在线所有玩家头上出现个聊天框 tQWWgLM  
U4BqO :sd  
卡号直接在密码框打fixme,即可解卡 ipobr7G.SD  
\K;op2  
全区每20分钟自动刷一次祝福喇叭,全F可见 [F+(^- (  
4'',6KJ@  
每秒所有玩家自动存档 (副本实现)                         r'/\HWNP  
cJCU*(7&  
修复雇佣商店.送货员功能,点拍卖有回市场和去拍卖选择(回市场命令@sc),戒指效果,结婚系统(仿官方,真正的结婚系统) C,/O   
dL-i)F  
添加家族领地(购买命令:@guildcommands)[只有自己家族的玩家才能进,可以在里面添加怪物,NPC等等..] _a](V6  
NUCiY\td  
添加克隆命令;禁语命令(即屏蔽玩家说话) Ly;I,)w  
._?V%/  
打怪得点(公式:点卷倍率 * 随机一个数字 * -1);VIP:点卷倍率 * 随机一个数字 * -1 * 2;点卷倍率world.properties可修改 Hou*lCA  
VIP4功能超多,超爽,超BT(因为大多,不做多介绍.自己探究) zh\$t]d<I  
IV'p~ t  
打怪钱自动入袋(VIP3-4可用.NPC设置开/关) @5xu>gKn  
w5 `#q&?  
游戏全自助购买物品,装备等等    (NPC实行) Z7fg 25  
iv*V#J>  
添加部落系统,VIP工资,查看个人信息,VIP刷钱地图,血色城堡任务副本,人参宝宝任务副本,各种排行磅,单人PK,慈善基金活动,超级喇叭,无敌喊话,变性手术,发信息给GM sYJL-2JX  
owvS/"@  
装备系列功能:提升装备各种属性,升级装备砸卷次数,在线强化装备,锁定装备,修改装备名字,装备3合1融合系统,打造个人110武器,强化装备套餐 ;f:gX`"\  
#ly@;!M  
超强任务副本(血色城堡,人参宝宝,城堡,夺宝行动,蜈蚣任务,芙德萊任务,魔界之王,字花系统 Y;Ap9i*  
K UKACUL  
以上功能只是部分功能,因为太多功能,我也忘记了. gV8"V Zg2  
OO nX`  
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- [E7 MsX  
#uSK#>H_!  
如果端时不时会出现:[角色名] Error saving character data,这是每秒保存数据的问题,如果有些玩家经验为负,无法保存数据,所以会出现错误. 3X;{vO\a1  
8-m 3e  
下载地址:     [attachment=1091] =!BobC- [b  
AEY$@!8  
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ~2 @Lx3t$  
必须输入 密保 登录  [attachment=1093] >>> 关于 密保 请在 Navicat Lite for MySQL 的 Account 里找到 pin 这 [#Y' dFQ  
ef=K_, _  
栏目, 输入 密保 (要求4位数)
jNA1O68N  
u)a'  
无需新地图客户端 即可打V怪客 BOSS   [attachment=1094] =.*98  
UUeB;'E+  
挑战魔界之王  [attachment=1095] ?c]n^GvG  
Tzzq#z&F  
还有更多 等待你来体验
1楼:℡正经丶(2009-10-05 09:54)

上传中.....   电脑好卡
2楼:小强(2009-10-05 10:05)

辛苦了,大早来发布端 。没图没真像啊
3楼:℡正经丶(2009-10-05 10:34)

我没 062 的客户端  我在下载噶
4楼:asd2002365(2009-10-05 11:25)

真的吗???我怎么不信噶 []D@Q+1  

5楼:℡正经丶(2009-10-05 11:44)

不信算了 我在架设 架设出错了 装XP
6楼:小强(2009-10-05 11:53)

。。。你真能折腾。。
7楼:℡正经丶(2009-10-05 12:01)

很激动....终于从 XP~2007 ~XP 的阴影走过来了
8楼:℡正经丶(2009-10-05 17:17)

架设完毕,补上一部分测试图, 密保 在 数据库 Account 的pin 字节中 调整。 必须 是 4 位数 !!!
9楼:小强(2009-10-05 17:37)

牛B,亲测了哦!! -#0qV:D  
WIN有2007?。。
10楼:℡正经丶(2009-10-05 17:45)

咋没2007 kHXL8k#T  
  7w 37S  

11楼:小强(2009-10-05 18:07)

难道我火星了,不是只有03和08么。
12楼:℡正经丶(2009-10-05 22:22)

你真火星了
13楼:okchenjunjie(2009-10-05 23:48)

顶、嘿嘿
14楼:a576926480(2009-11-22 10:05)

怎么用的?····
15楼:a919426996(2009-11-23 17:18)

这个是062的端么 (7$$;  

16楼:289187120(2009-12-13 03:35)

我要玩啊啊啊
17楼:azqlop(2009-12-20 21:32)

谢谢楼主分享,顶一下!
18楼:boj741(2010-01-04 17:42)

````````````````````dsadsda的爱戴撒
19楼:叫兽。(2010-01-05 18:04)

谢谢楼主分享,顶一下!
20楼:a68510009(2010-01-09 19:27)

来看看
21楼:games(2010-01-28 15:26)

不错哦!~
22楼:383848098(2010-02-02 12:53)

顶你!!!!!!!!!!!!!!
23楼:z900884546(2010-02-04 10:24)

顶啊
24楼:q6648656(2010-02-06 22:18)

強人哦 支持分享
25楼:qqq110120(2010-02-06 22:23)

看看~~~~~~~~~
26楼:qqq110120(2010-02-06 22:24)

我没铜币  不是吧
27楼:492400653(2010-02-06 23:25)

路过,大爱!
28楼:破晓丶(2010-02-08 16:16)

看不懂。
29楼:741993529(2010-02-15 19:41)

吓,没秒6000点,网络版的早死了
30楼:qq804243026(2010-02-16 15:30)

这是单机版还是网络版啊?
31楼:qq410305340(2010-02-16 18:22)

怎么还有英文?不过还是看看
32楼:ldlcyy123(2010-02-26 14:07)

牛B,亲测了哦!! ;l~a|KW0  
WIN有2007?。。
33楼:eliot(2010-02-26 17:56)

失望啊
34楼:小杨(2010-03-01 18:47)

是下载什么客户端啊!
35楼:zhouhao999(2010-03-01 19:19)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
36楼:dd881515(2010-03-07 18:23)

牛B,亲测了哦!! 5l(NX  
WIN有2007?。。
37楼:qqbesslslb(2010-03-08 17:37)

恩,很好,很喜欢
38楼:zzy03131(2010-03-08 19:14)

看了 不知道能不能下
39楼:eg霸王丸(2010-03-08 22:14)

装备是怎么个新?是几级穿的?
40楼:zzy03131(2010-03-09 09:14)

现在的网盘都不好用啊~~
41楼:shengyu00(2010-03-23 14:44)

顶....
42楼:shengyu00(2010-03-23 14:44)

要定..
43楼:w234894496(2010-03-24 18:16)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
44楼:zuoge(2010-04-05 08:48)

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
45楼:a794093334(2010-04-08 18:48)

看看
46楼:kentas(2010-04-08 21:24)

看看
47楼:3865372(2010-04-13 18:14)

这个服务端怎么样哒? @5y ~A}Vd  

48楼:3865372(2010-04-13 18:17)

很不错啊 V #Px  

49楼:3865372(2010-04-13 18:24)

不能下在了

进入此贴详细完整版>> [冒险岛]一个商业端发布 有 074 新装备 与 062 无需下载的客户端 2个服务端 发布|补上一部分测试图| 返回顶部