【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【爱 · 分离】 By :Ж十方封印Ж   留给中华游戏网所有朋友的唯一回忆!中华游戏网 > 音乐不断

作者:芒果の沙拉
时间:2010-09-20 17:51

Ж十方封印Ж

爱 · 分离

希望大家花2分钟看完

这部视频是Ж十方封印Ж离开论坛后~留给中华游戏网所有朋友的唯一回忆!
我亲自上传并应作者要求发布到音乐区!
(视频的内容跟论坛里的任何人没有关系)

背景音乐:林晓培 《心动》
素材:《最终幻想8》《北欧女神蕾娜斯》《龙背上的骑兵》

《爱.分离》这个名字~是我看了之后给的意见!
但是作品想表达出的具体含义也可能只有十方自己才知道!

下面是Ж十方封印Ж的原话

对了..
你看看这个作品..
因为时间紧..我觉得还是比较粗糙的...
只是暂时没時間去加工了..
所以只好就这样发上去..
你是唯一看过我之前那个失败作品的..
帮我比较一下两个作品的优缺点..
给我点意见..呵呵..

顺便说一下..
这个是我重新弄的作品...
没想到现在却正好能代表我对论坛的心情..
所以想请你帮个忙..
请你帮我把这视频发到你的版区..
告诉大家..我以后不会再上来了..很舍不得论坛.舍不得大家..我会想念大家的..
但是千万不要把视频的内容跟论坛里任何人扯上关系.包括你...
我不想再有无谓的东西...
尽量帮我弄漂亮点..
这是最后的回忆了..
谢谢你了..
我现在一下也表达不出这份感情..
你帮我表达就是了..
还有..
你晚一点帮我在管理群里跟大家说一声..
我很感谢大家一直以来对我.对论坛的支持..希望大家继续帮助论坛发展..
以后可能不会再见到大家了..如果以前有得罪大家的地方.希望大家能多包涵..
By

Ж十方封印Ж

1楼:(_黑熊貓_乄(2010-09-20 18:15)

无论如何 都支持十方 希望你心想事成 无论什么事都逢凶化吉
2楼:526855(2010-09-20 18:18)

十方  我好感动啊  我爱你啊!
3楼:ヽ小宛(2010-09-20 18:50)

十方哥...永远支持你...

说真的...真舍不得你...

希望你还能再回到中华、
回到这个大家庭、
4楼:憶寳ヽ(2010-09-20 18:54)

十方  虽然你经常封我贴 扣我钱 但是呢 !!!你很称职的!!!十方哥哥 让我叫你一声哥哥吧!!
5楼:柒月染指╮(2010-09-20 18:57)

我很喜欢最后那一段话
6楼:526855(2010-09-20 19:23)

哈哈   我也很喜欢!
7楼:、沫熙  τ(2010-09-20 19:34)

~>_<~+,虽然十方我没什么印象,但是版主嘛,走了还是希望他心想事成吧
8楼:貓叔是个受√(2010-09-20 19:35)

额·十方哥·我的帖子还没批呢·早去早回啊
9楼:曾经俺很瘦(2010-09-20 20:42)

靠,扣完我分,你就跑了,十方,你不男人
10楼:憶寳ヽ(2010-09-20 20:45)

楼上的你怎么那么的不懂事呢
11楼:★不敗傳說★(2010-09-20 20:48)

我虽然来的时间不长。。但是。。。。。不多说了。。。还是走吧。。。一会流泪了。。
12楼:526855(2010-09-20 22:40)

....   说的那么纯情!
13楼:此奶大胸之罩(2010-09-21 00:12)

啊,十方是谁呀,前版主吗,歌曲的话怎么说有点点伤感了。睡觉。既然是置顶帖当然要来顶下的。
14楼:神兽:草泥马(2010-09-21 12:51)

淫荡的十方,我虽然不能确定发生了什么事,但是我知道世界上没有了谁地球一样再转。
就像我,世界上没了谁老子一样要 做爱做的事,交配交的人,学术研究道路漫长。
15楼:小坏、(2010-09-21 22:20)

也许十方走了,但是十方我们还会记得你的...
16楼:寂凉、(2010-09-25 12:48)

哇啊啊     十方啊
17楼:飞翔の卡米(2010-09-28 22:56)

该死的十方,你让我留着这么多的猪毒用什么地方去啊,我等着你回来被我猪啊
18楼:曾经俺很瘦(2010-09-30 06:39)

草了,你现在神出鬼没滴,有什么新的A开头的新片,交流下吧
19楼:vipfsk(2010-10-01 15:06)

感谢分享
20楼:中华纯爷们(2011-01-31 15:34)

我感动!

进入此贴详细完整版>> 【爱 · 分离】 By :Ж十方封印Ж   留给中华游戏网所有朋友的唯一回忆! 返回顶部