【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 看看这里好像没有诛仙单机版把那我就发个下载地址给你们吧!免费的只需要回复一下!中华游戏网 > 网游单机下载

作者:19911229
时间:2010-09-18 00:50

这是下载地址不要搞错了下载地址1[post][/post] z{`6#  
  ?@lx  
Mm5U`mB  
LZUA+x(  
/zl3&~4  
q?;*g@t  
! v-w6WG"  
    ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ jiwpDB&[  
        |6sT,/6  
        游戏技术网论坛--网游技术资源论坛下载站     4V228>9w  
          www.ucjsw.com   每日更新 RP~vB#}  
    欢迎广大GM前往游戏技术网论坛,请铭记本站的域名:http://www.ucjsw.com A#Q0{z@H  
    ☆本站提取各大私服站长服务端发布站,各大私服论坛的商业版本☆ oN[Fza>  
    ☆本站免费提供大量商业版本下载!☆ 1!>bhH}{D  
    ☆本站发布的是真正的商业版本☆ 1Nl&4YLO  
    ☆本站免费提供大量技术教程,而且尽量提供更多本站独创的教程下载!☆ @z r8%8n  
    ☆本站论坛资源将无时无刻的进行全面更新,尽量的满足网友的需求☆ /63 W\  
   '0CXHjZN  
    感谢www.99uc.net-私服资源发布站 站长提供下载空间! "M9TB. O  
------------------------------------------------------------------------------------ ^sT +5M^  
    大家好,感谢收看本次教程! W s^+7u  
    本次教程是教大家如何在自己的电脑架设起诛仙单机版,其实很简单,大家跟着我的操作做就行了! !@^y)v  
    W>}Qer4  
%\X P:  
    本服务端是为MSSQL服务端,已经集成好较目前最完善422服务和LX的IP已经修改好了 UzU-eyA  
    注意!!千万别去上传别的端造成服务端混乱!! y$j1?7  
 om".j  
     好教程开始 ~+pg^en  
     首先 DOF?(:8Y  
 1   安装VMware-workstation-full-7.0.0 下载地址http://u.115.com/file/t1eda19ded ~']&.  
     VMware_Workstation_v7.0.1.227600完整版+注册机+汉化.rar [j:}=:feQ  
     我这里已经安装好了,这个环节很简单,相信大家这这一步没问题吧!!! 呵呵 :k ME  
--------------------------------------------------------------------------------------- VMxYZkMNd_  
     ]r/(n]=(  
  2  启动VMware虚拟机,点击右上角的编辑   我已经设置好了 ){O1&|z-  
     编辑虚拟机虚拟网络VMnet8的子网 IP地址为192.168.200.0  子网掩码:255.255.255.0 qE#& )  
     修改VMnet8的NET服务器IP地址, 9feD!0A  
     应用后查看 “NAT设置”   里的网关地址应该为192.168.200.2(我已经截有图) wGOMUWAt  
     设置好虚拟网关后,接着启动已经打包成 迷你Linux+422诛仙服务端 的VM镜像 看我操作 J0?$v6S  
     & %N(kyp  
     注意:你安装第一次要在文件类型选择"所有文件'  才能显示出CentOS4.8完美版.vmx 8^<c,!DM  
     点击“打开” 选择“CentOS4.8完美版.vmx”  注意后缀是:vmx;  好  我们打开 ub`z7gL  
     打开后,启动镜像,若启动时提示框弹出 请选择"移动"    建立起linux环境,启动需要点时间,稍微等会!! X"hOHx5P  
      好  出现这个画面是,linux环境已经建立起!!! :u >W&D  
 3   运行环境建立起后,我们打开“GSQL服务器+GM工具”文件夹,启动GSql.exe, *Nv y+V  
     启动后, 若无法连接数据库,请手动配置!!! 由于我已经设置好了,这里跟大家讲解吧!! `d}W;&c  
步骤是“点击“库管” 点击“新建立”  后入输入数据库名   为"master"       &\[Qm{lN  
库文件路径是  你的电脑路径\GSQL服务器+GM工具\Data\master.mdf     VO. -.  
日记文件是   你的电脑路径\GSQL服务器+GM工具\Data\mastlog.ldf  然后确认 C 'B4 mmC  
然后再建立另一库  数据库名是:wm    r~Y>+ln.  
库文件路径是  你的电脑路径\GSQL服务器+GM工具\Data\wm.mdf 2!{_/@I\Y  
日记文件是   你的电脑路径\GSQL服务器+GM工具\Data\wm_log.ldf 8qFUYZtY  
设置好后!!!重启GSql.exe    注意:其他的设置请不要自行修改,不然可能会出错!!!!好了 我们下一步 0)A=+zSS1  
>vD['XN,  
接着我们需要注册一个账号  打开GM工具文件夹  启动GM工具.exe  先点击"测试服务器是否连接"  然后点击账号管理 !y>lOw})Q  
注册一个账号!!!  这个可以添加元宝之类的  这里就不说了!!!好  下一步!! wUZQB1$F  
3AdP^B<  
 4  重启GSql.exe后(不要关闭 最小化),我们打开"SecureCRT"文件夹,启动SecureCRT.exe,进去后点击 连接,连接IP地址我已经设置好了,不要修改!!!是192.168.200.100    出现这个画面表示已经连接成功 D C$7B`#D  
然后一步一步输入口令修改权限口令,因为SecureCRT是连接虚拟机的linux的环境,我们需要获得足够的权限 T>\nWancQM  
粘贴 复制  然后回车 重复这样做 看我操作 oF%^ QT"R  
 chmod 777 /root -R kf+JM/  
 chmod 777 /usr/zhuxian -R H_% d3 RI  
 chmod 777 /usr/java -R }yx=(+jP  
 chmod 777 /Log -R Yw~;g: =  
输入这些命令后,我们就开始启动诛仙服务端!!! xHEVR!&c4  
输入命令: FasI'Ulk  
     ./start    启动诛仙服务  启动服务端 需要点时间  我们等一下吧!!!!! ]PR|d\O  
好  启动完毕 lq>*x=<  
------------------------------------------- `"xk,fVYd  
     ./stop     停止诛仙服务 tr}KPdE  
     ./rest     重启诛仙服务 O%YjWb  
     ./gs2      启动第二线路 lQh E]m>+  
     ./top      刷新排行榜 QO5OnYh  
     ./cl       清除服务器启动日志 (@ %XWg  
     I;Al? &uw  
'v'` F*6  
服务端启动完毕后,我需要把客户端补丁element 覆盖到 诛仙422客户端的根目录下的”element“文件夹内!! V~'k1P4  
由于我已经覆盖过了,这里就不再覆盖了!!!! PU^[HC*K  
客户端补丁下载是:http://www.ucjsw.com/thread-2731-1-1.html -d|BO[4j  
好了,我们点击客户端里的elementclient.exe启动进入游戏 gq H`GI  
感谢收看  再见!!!!!! ?-pxte8  
------------下面是各配置架设工具的账户信息--------------------------- F3r S6_  
    修改权限 %'{V%IXQ  
     chmod 777 /root -R =gW"#ZjL){  
     chmod 777 /usr/zhuxian -R I$aXnd6)  
     chmod 777 /usr/java -R 3 R5%N ~  
     chmod 777 /Log -R #'J~Xk   
     默认SQL配置SQL 9M1a*frxZ  
     SQL配置IP为 u{g]gA8s  
     SQLIP:127.0.0.1 wD<vg3e[H  
     sa * T JBPM,  
     123456 ~8jThi U  
     数据库:wm {[Uti^)m%  
D-Bv(/Pz]$  
     默认Linux参数 "[awmZ:wo  
     LinuxIP:192.168.200.100 -/M9 vS  
     root I`/]@BdgY  
     123456 J Z %`%rA  
a<f;\$h]  
------------------------------------------------ PzIy">plm  
    将客户端目录下的element覆盖至诛仙安装目录   补丁下载地址: vx04h ~  
ijvNmn1k  
-----------------启动口令-----------------------------------  Y[f,ia  
     root目录下脚本说明: "%:7j!#X|I  
     ./start    启动诛仙服务 m3U+ du  
     ./stop     停止诛仙服务 \# 7 @a74  
     ./rest     重启诛仙服务 Xy[}Gp  
     ./gs2      启动第二线路 - ,R0IGS  
     ./top      刷新排行榜 ?D1x;i9<  
     ./cl       清除服务器启动日志 Qe2m8  

1楼:曾经俺很瘦(2010-09-18 01:55)

顶下LZ,这个很及时
2楼:梦丿丶流星落(2010-09-18 02:00)

顶下LZ,不错的游戏
3楼:古井水月(2010-09-18 15:45)

不会架设啊~我晕
4楼:andylau5580(2010-09-19 10:42)

下来看看
5楼:lanbowc(2010-09-19 11:25)

先搞下来再说,也就
6楼:梁剑梦(2010-09-19 11:52)

我看看看看看看看看看看看
7楼:yi丶(2010-09-21 06:04)

先下了再说。
8楼:葑情·絕戀ぅ(2010-09-21 06:07)

我喜欢这个耶
9楼:zhoushen2111(2010-09-27 18:08)

很好很强大,要了
10楼:xwcy2011(2010-10-02 12:21)

楼主很强大!我喜欢!!
11楼:chenye0920(2010-10-08 10:15)

ddddd
12楼:chenye0920(2010-10-08 10:17)

ddddddd
13楼:cs544948950(2010-10-08 14:41)

顶  LZ 超喜欢诛仙
14楼:指间的时光(2010-10-08 18:59)

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
15楼:huyeming(2010-10-09 06:43)

我最喜欢的游戏
16楼:右手爱上你(2010-10-21 21:34)

我怎么老是学不会啊
17楼:lingkong00(2010-11-14 19:32)

好像不错啊,楼主牛X
18楼:lee_zx1126(2010-12-06 16:00)

下LZ,不错的游戏
19楼:932061763(2010-12-19 15:10)

不知道好不好玩
20楼:chuanyi163(2010-12-19 15:34)

谢谢 这游戏画面很不错的··
21楼:julin(2011-02-06 21:58)

很好玩,要下!!!!!
22楼:pcmcqm(2011-03-01 22:18)

111111111111111111111111啊 暗暗
23楼:q3315586(2011-03-02 05:45)

不明真想,路过围观,打下酱油
24楼:cmxlovo(2011-03-02 13:36)

简单不·简单试一下
25楼:gn00470640(2011-03-16 23:02)

我最喜欢的游戏
26楼:灬殇灬(2011-03-18 08:00)

我  来晚了
27楼:a8829391(2011-03-18 10:09)

很好很强大,要了
28楼:zhnming123xx(2011-03-18 11:31)

不错的游戏
29楼:卡卡健康(2011-03-18 15:54)

谢谢 都找了半天了 真及时
30楼:xiaoyaozeige(2011-03-18 21:56)

果然是好东西啊 !!!
31楼:lht2011(2011-03-19 15:52)

这个我得好好研究研究了.....有点晕!
32楼:hvayan900202(2011-03-19 18:16)

好东西啊  我有了
33楼:huwenczc(2011-03-20 02:50)

......貌似挺不错的呢
34楼:123648305(2011-03-20 21:16)

额  这么麻烦
35楼:筱呆瓜(2011-03-20 21:22)

要用虚拟机的啊 本本不顶啊 痛苦
36楼:xichun5ai(2011-03-21 15:53)

很好很强大啊  我喜欢诛仙  诛仙万岁
37楼:5013018(2011-03-21 16:55)

晕~~好复杂。试试看,能成功不!!!!
38楼:0054321(2011-03-30 15:44)

顶顶顶顶顶顶
39楼:chenyibo1101(2011-03-31 22:07)

多谢楼主~~~
40楼:飞鸟无痕(2011-06-17 00:10)

真的很不错啊
41楼:wenruoyu(2011-07-04 08:02)

顶下LZ,不错的游戏
42楼:yy羊yy(2011-07-04 11:42)

很好很强大
43楼:wangjianyang(2011-07-04 15:10)

支持支持哈哈哈哈
44楼:hkgigi(2011-08-15 09:02)

支持下
45楼:"somnus-、(2011-08-15 10:42)

很好~~~~~~~~~~
46楼:gn00470640(2011-10-11 11:13)

支持支持哈哈哈哈
47楼:·小刀·(2011-10-12 05:50)

很好。很强大。。虽然不懂。。下来研究 
48楼:xianxiaochen(2011-10-12 08:55)

好玩!
49楼:qq501743472(2012-12-14 14:52)

好帖啊

进入此贴详细完整版>> 看看这里好像没有诛仙单机版把那我就发个下载地址给你们吧!免费的只需要回复一下! 返回顶部