【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 游戏迷前来报到中华游戏网 > 新手接待小屋

作者:hdycat
时间:2010-09-18 00:08

用户:hdycat 5qZebD2a  
生日:19810413 Ik W 8$>  
网龄:10 ;\1/4;m  
省份:广东 vKrOIBP  
联系方式:870744807 /Wos{ }Z 0  
喜欢的事情:喜欢玩游戏 旅游 泡吧 听歌曲 看小说 跳舞  动漫 o3C7JG  
为何来到这里:搜索我爱玩的游戏 GOOGLE排在第一位就是中华游戏网。。进来果然有很多游戏 而且还是我喜欢的。我喜欢 3azyqpwU$  
对论坛的印象:论坛 很有特色 各种游戏分类很细致 页面不会太花俏而导致迷路哦! o%Ubn*  
赞一个。。游戏下载不算很方便。要兜圈圈。不过很快就会了。 NPc@;g]d"  
论坛很Q。很符合我的要求哦。动漫迷啦 `b.KMOn  
建议和意见:继续保持这个激情吧。。单机游戏也有我们的支持哦!加油!! E<6Fjy  
#yPQt!  

1楼:hdycat(2010-09-18 00:10)

呵呵!和我家MM一起哦!生日快乐。。在睡觉觉呢 她!!
2楼:宇智波の羁绊(2010-09-18 00:10)

欢迎
3楼:334539973(2010-09-18 00:11)

不错...
4楼:爷王子(2010-09-18 00:39)

啦啦啦、~~~~~~~~
5楼:小强(2010-09-18 00:50)

不错,挺认真的报道,奖励新人胸章

进入此贴详细完整版>> 游戏迷前来报到 返回顶部