【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 看好多人还在找仙境传说(RO)的网游单机,现发个一键安装的服务端,本人收藏的刚上传115盘中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

作者:曾经俺很瘦
时间:2010-09-17 11:47

发现好多人还在找一键的网游单机,以前本人测试过,就是那个2009.12月的那个版本,感觉这个玩着很稳定,今天只放出服务端,客户端自己去找吧,太大就不上传了
1楼:曾经俺很瘦(2010-09-17 11:48)

谁要是找到客户端,请在这里发下,让大家更方便点,主要太大,我不想上传
2楼:古井水月(2010-09-17 12:23)

额,楼主应该努力把所有的都传了方便大家啊 |F9/7 z\5+  

3楼:曾经俺很瘦(2010-09-17 12:28)

2.5G多,让我上传到什么时候啊
4楼:(_黑熊貓_乄(2010-09-17 12:43)

没图没什么人相信吧
5楼:dennit(2010-09-17 12:51)

回个帖~~~~
6楼:shengdaotian(2010-09-17 16:46)

看帖回帖是美德
7楼:悠游书虫(2010-09-17 18:14)

支持...
8楼:雷神之锥(2010-09-17 21:49)

没图,游戏也没玩过,不知道怎么样的!就是看看!
9楼:jimwinter123(2010-09-17 22:41)

10楼:shengdaotian(2010-09-18 01:23)

下来看看吧
11楼:darks(2010-09-18 02:09)

...纠结该不该下
12楼:skboy86(2010-09-18 16:41)

lz如果有图就最好了
13楼:古井水月(2010-09-18 21:31)

看~都,没人发客户端
14楼:mjaiwn(2010-09-18 21:32)

....纠结.
15楼:x331432647(2010-09-20 01:13)

这是个好东东啊
16楼:seatigerr(2010-09-20 12:26)

感谢楼主发帖,找了很久了
17楼:→大槍╮歸來(2010-09-20 12:39)

= =200912月那日啊?
18楼:乖孩子(2010-09-20 13:25)

要下那个版本的客户端?
19楼:→大槍╮歸來(2010-09-22 08:57)

我从狗狗上找到个200912月的客户端但是这放哪啊
20楼:qqi59(2010-09-22 09:11)

客户端
21楼:xal3344(2010-09-25 20:51)

H !|g?"C  
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌     bnH:|-?q  
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌     KfQ?b_H.  
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌      hRqr  
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌     D#[<N  
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌半灌灌灌灌     spWo{  
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌     B/Ltb^a  
灌灌灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌     5=1Ml50  
灌水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌     4h T!DS  
灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌     w17CZa 6  
灌水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌     QkYKm<b  
灌灌水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌     8YQ7XB  
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌     md lMciP  
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌     9)uJ\NMy  
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌水水水水水灌灌灌灌灌     = &m;5R  
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌水水水水水灌灌灌灌灌     *hh9 K  
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌     ,lVQ-qw5  
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌     ER;\Aes*?  
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌     Sa/]81 aG  
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌     csV3mzP  
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌     @QE&D+NS  
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水水灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌     1/%5pb2\  
灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水灌灌水水水水灌灌水水水水水灌灌灌灌灌     z6|kEc"{  
灌灌水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水灌灌水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌     vi` VK&+r  
灌灌水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水灌灌水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌     Ql"~ z^L  
灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌     Y/ %XkDC~  
灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌     H%0WD_  
灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌     \5j#ad  
灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌     szD9z{9"y  
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌     N|/gwcKe  
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌     -] G=Q1 1  
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌     g*!1S  
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌     gw$?&[wY  
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌个屁灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌
22楼:q464772682(2010-09-26 12:24)

没图  没戏看
23楼:xiang1515(2010-09-27 22:47)

谢谢分享O(∩_∩)O~
24楼:a392469510(2010-09-28 21:45)

这算是什么
25楼:simon2000(2010-10-06 03:53)

没有客户端啊
26楼:cda0001(2010-10-09 14:40)

三个字,经典啊
27楼:hanseysama(2010-10-12 14:34)

haha..
28楼:hanseysama(2010-10-12 14:36)

下不了了- -...难道没有资源???
29楼:lect(2010-10-12 19:58)

顶贴···
30楼:love890713(2010-10-13 23:56)

貌似是好东西,支持下
31楼:wenzi5656(2010-10-14 13:58)

谢谢分享O(∩_∩)O~  
32楼:xx1010(2010-10-15 10:48)

有没有图片看下啊
33楼:miaoshisong(2010-10-16 00:59)

无图无真相
34楼:dennit(2010-10-16 23:29)

回帖要钱买贴
35楼:key890828(2010-10-17 00:09)

看一看
36楼:13168862208(2010-10-17 13:22)

LOOK LOOK
37楼:fuhaifeng91(2010-10-18 13:35)

2.5G  怪大 的 嘿嘿 下来看看
38楼:cai19910515(2010-10-18 13:50)

回帖是美德
39楼:2754514(2010-10-31 09:49)

看看看,怎么样啊
40楼:mercilesspan(2010-11-03 22:00)

骗人啊。。。。
41楼:jack0358777(2010-11-04 00:48)

RO只能說是超經典遊戲了!
42楼:wxj4401(2010-11-22 21:23)

支持...
43楼:zb16082(2010-11-26 03:09)

额 不是吧 楼主啊 你测下 发个图看看啊!
44楼:尕伽、(2010-11-29 04:45)

刷数据ING
45楼:fujingjing(2010-11-29 19:30)

看帖回帖是美德
46楼:aabbro(2010-11-29 20:57)

那有ro2分享嗎?
47楼:qlqlql(2010-11-30 09:22)

虾米? ^.PCQ~Ql  

48楼:qlqlql(2010-11-30 09:29)

哈哈片子一个~~~~
49楼:qlqlql(2010-11-30 09:30)

骗子一个,下的啥玩意~~~?楼主啊!!你个犊子!

进入此贴详细完整版>> 看好多人还在找仙境传说(RO)的网游单机,现发个一键安装的服务端,本人收藏的刚上传115盘 返回顶部