【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 给社区的4个建议。。中华游戏网 > 社区站务处理

作者:janus99
时间:2010-09-16 20:56

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
1楼:芒果の沙拉(2010-09-16 21:01)

此建议要等管理员们商讨后再做决定!~谢谢您对中华游戏网的关注和支持!~
2楼:古井水月(2010-09-16 21:03)

好样的
3楼:(_黑熊貓_乄(2010-09-16 21:06)

第一如果在标题加那么多 那人一定有空没事做 因为里面有写明何必在标题写 这些要看个人喜欢
第二色情是难以避免的 说粗口 我们论坛的管理员给以处分 或删除ID的
第三发链接要审批很浪费时间 不是每个管理员都那么有空  如果3级以上免除2TB我觉得无谓 TB比较容易赚 2TB 你新手报道会有10TB左右 每日任务都有10TB 回贴都+1TB
第四 我不知道你说什么
4楼:十方破沙羅(2010-09-16 23:20)

首先感谢楼主的建议和对论坛的支持..
其实黑熊猫说的挺好了..
我补充说明一下吧...
1.发布游戏是有格式要求的.LZ说的那些都包括在里面了..所以标题没必要那么长..而且90%的人不会有耐心去写这么长的标题..
2.H或血腥.暴力的东西只要看见了..一般都会移到会员区或寂寞区...以后会逐渐将会员区也撤掉..!至于恶意谩骂.附带诅咒等..我们都是严厉打击的..对此我算从没手软过!
3.至于链接的审核任务量巨大..管理人员的時間相对不够宽裕...实际操作起来很男!至于3级以上下载不要铜币的话..那以后铜币还有什么用呢?不用铜币就能下载..那潜水的不就更多了?一般来说..光正常发帖回帖所获的铜币完全能够应付下载所花的铜币了..所以不可能取消下载扣除铜币的!
4.LZ的意思是说那些转载的帖子要注明出处吧?我们一向都是这样要求的..不过如同上一条..管理人员不可能每个帖子都去查是否属于转载吧?我们也只能尽量的监督和引导会员正确转载...
5楼:曾经俺很瘦(2010-09-17 14:03)

YD的十方,你的血清呢

进入此贴详细完整版>> 给社区的4个建议。。 返回顶部