【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 教大家如何不中病毒!!!中华游戏网 > 电脑技术交流

作者:wert3349775
时间:2010-09-15 13:13

一。病毒通常是上了一些带有广告的网站引起的,这种毒不算厉害,但是也耗费资源.怎么办呢?
到百度搜索"金山网盾"~下载后点IE保护,然后就可以退出金山网盾了!上IE百度搜索时你就会发现搜索的内容都有网盾的特殊记号,如果是没毒的网站就是绿色的勾,其余都是有病毒的!金山网盾还可以截广告呢!
二。下载文件带有病毒
迅雷的检测是不行的,现在病毒过它是很容易了,还是用金山网盾吧!下载后有检测~但是有些病毒还是没办法检测出来~在此给大家介绍个软件“冰点还原”此软件可以重启还原所有的东西,但是只要冻结C盘(即开机还原C盘就可以了)就像网吧一样~把文件放到C盘打开。如果有毒他会狂下载东西(检测不出的一般是这样)立即主机的重启键,开机什么事都没有了
本人中毒无数,装机是家常便饭,在此介绍给大家,好心的回回贴

1楼:(_黑熊貓_乄(2010-09-15 13:19)

不中毒很容易
2楼:526855(2010-09-15 13:22)

去好网站!
3楼:ヽ小宛(2010-09-15 13:28)

你话中有话呀...
我的电脑都中毒了、
360打不开了
4楼:曾经俺很瘦(2010-09-15 13:50)

不上网不装USB接口就不会中毒
5楼:13476070494(2010-10-31 22:29)

支持一下
6楼:707691974(2011-09-02 18:11)

顶一下。。。
7楼:咱叫小z(2011-09-03 23:22)

我来顶你的帖子哦!
8楼:ken5601043(2012-04-27 15:08)

不中毒很容易
9楼:霸氣∞死神(2012-05-01 14:06)

我影子系统!
10楼:高血压(2012-05-13 11:44)

不中毒很容易也不容易,金山之类的杀毒软件只能起个简单的防护作用,如果全依赖这些就放心大胆的话,那中毒是必然的,因为再强悍的杀毒软件也是人做的,没有出现病毒前,他们不能起到100%的免疫作用,很多强悍的新病毒都是出现以后,杀毒软件公司分析了源文件以后才更新了杀毒软件补丁解决问题的,越强悍的病毒这补丁就出的越慢,就像当年的熊猫烧香,CIH等等,所以说,大家都明白,最好的不中毒办法是没有的,我们只能尽可能不乱上网页,不乱下载东西,不乱用别人的U盘(尤其是别去网吧拷东西),尽可能的减少中毒的情况出现。

进入此贴详细完整版>> 教大家如何不中病毒!!! 返回顶部