【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《古剑奇谭》单机版中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:★不敗傳說★
时间:2010-09-13 17:19

游戏配置要求:
推荐配置
CPU:Intel Core2 Duo 2.3Ghz或AMD同等性能芯片及以上
内存:2G
显卡:nVidia Geforce 8600/ATI HD3000系列及以上
基本配置
CPU:Intel Pentium4 2.4 Ghz或AMD同等性能芯片
内存:1G
显卡:nVidia Geforce 6600/ATI X1000系列或其他支持DX9.0C的显示芯片
在以上俩种配置情况下,屏幕分辨率:1280×1024**,1280×800**,1024×768,1280×960,1280×720,1440×900,1680×1050

游戏简介:
 《古剑奇谭》是一个关于剑的游戏,其中有爱有恨,有喜悦也有悲伤,有如诗如画、清丽婉约的儿女情长,也有如山如海、气势磅礴的苍生大义;她代表了中国人关于剑的美丽梦想、代表了一场中国古代仙侠文化的盛宴、更代表了一个关于剑的东方传奇。   
    古人说,剑是“百兵之君”。在中国人的心里,剑是武侠和仙侠的代表,一把吴钩剑、一把七星剑,都是无数少年心中永远的梦想,仿佛一剑在手,就能阐扬出御剑江湖一般千古长新的遐思。   和“剑”相对,游戏副标题中的“琴心”则代表着另一种远古的意象,从三皇五帝时期流传至今的琴音,淌过历史的长河,他绵长细密不绝于耳,是所有天涯浪子心底最柔软的温情。   
    “一剑霜寒十四州”是剑的豪情;“幽兴惜瑶草,素怀寄鸣琴”则是琴的温柔。剑,是中国的侠义,是“为国为民,侠之大者”;而琴则是中国的柔情,是明月清风下一片梦中的流光飞舞。《古剑奇谭》,诉说的是中国五千年的仙侠文化、是所有中国人永恒不变的浪漫梦想,是只属于中国的侠骨柔情。

图片1

图片2

图片3下载地址5TB 不买别****的 这游戏很难找的 不信去试试看。1小时内找到的话我免费发!  
此帖售价 5 铜币,已有 14 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

1楼:★不敗傳說★(2010-09-13 17:21)

存档功能有些不完善,配置低的用户可能会丢失一部分存档。因为这个是体验版的,收费版就完善了。
2楼:janus99(2010-09-13 17:55)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
3楼:h1987t(2010-09-13 17:59)

可以玩完整的么?
4楼:曾经俺很瘦(2010-09-13 20:37)

体验版你也好意思放出来,更BS你的是你还收费
5楼:zhangbofa(2010-09-13 20:59)

正版???????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6楼:飞翔の卡米(2010-09-13 21:22)

就是,体验版收钱啊,鄙视下
7楼:、沫熙  τ(2010-09-13 21:23)

这个是体验版的?BS楼主
8楼:qq82688196(2010-09-15 13:24)

昏死,还体验版,,,,
9楼:aim147(2010-09-15 13:58)

纯国产游戏  看起来还不错
10楼:古井水月(2010-09-15 20:17)

想钱想疯了
11楼:lb17932(2010-09-21 13:12)

支持国货
12楼:a214113692(2010-09-21 16:19)

多大啊?
体验版和正式版一样大?
13楼:东方神起(2010-09-24 13:08)

第一次见LZ发图不带XX的...
14楼:东方神起(2010-09-24 13:12)

LZ  我晕 我下的怎么是龙之谷...
15楼:shilene(2010-09-25 12:37)

传奇吗?可以玩吗···
16楼:shilene(2010-09-25 12:38)

赚钱·····下载东西···
17楼:shilene(2010-09-25 12:38)

试一试···不妨的····好样的··
18楼:qio(2010-09-25 12:58)

这个要顶的啊!!!!!!!!!!!!
19楼:monade、旋风(2010-09-25 14:51)

哎  支持国产游戏。
可以国内不出好游戏啊
20楼:tsu1sf5pe200(2010-09-25 18:02)

时间问题而已
21楼:517923(2010-09-29 15:05)

体验一下也不错
22楼:尕伽、(2010-11-29 05:07)

没玩过,游玩过的吗
23楼:psb77005001(2011-06-03 23:16)

慢慢来,一个一个下就OK了 2
24楼:929596469(2011-07-08 22:20)

顶起来经典的游戏啊

进入此贴详细完整版>> 《古剑奇谭》单机版 返回顶部