【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 939294894【第二弹】预告!!!(其实也没什么0)中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:墨龙行迹
时间:2010-09-08 22:13

对下次的补丁估计要在9月18号出:

1.增加圣职武器和装备
                     2.开放新的组队系统,还可以组队群刷(主要是坠落 天维 暗黑  洛兰)
                     3.开放交易系统(普通,有数据库谁都可以)
                     4.加个疲劳值吧.
                     5.做任务 送装备.
不说了,主要是圣职武器和装备(有可能再加点别的系统)

1楼:伊鲁贝克(2010-09-08 22:16)

我的沙发,哈哈
2楼:柒月染指╮(2010-09-08 22:18)

组队和交易系统有什么具体功能呢,不是单机吗,有点不明白呢
3楼:伊鲁贝克(2010-09-08 22:18)

说来都没用,管理员也不来- -尽说废话
4楼:伊鲁贝克(2010-09-08 22:19)

我下载了7.0你要?我给你~
5楼:伊鲁贝克(2010-09-08 22:21)

可以带人,在洛兰就最好带那个盗贼,5000一局
6楼:伊鲁贝克(2010-09-08 22:22)

DNF中的所有紫 粉 橙 都有 包括魔剑阿波菲斯
7楼:葑情·絕戀ぅ(2010-09-09 06:09)

舞舞的版本吗
8楼:我是耿家宝(2010-09-09 13:09)

是7.1的预告吧
9楼:我是耿家宝(2010-09-09 13:10)

7.1的预告你忘了开放了gsd亲自出马
10楼:墨龙行迹(2010-09-11 01:21)

大家多支持一下
11楼:墨龙行迹(2010-09-11 01:23)

我的补丁
12楼:237405536(2010-09-11 01:27)

回复看看
13楼:墨龙行迹(2010-09-13 12:25)

再说一吓
                —翻牌系统
                —增加新界面
14楼:dnfgly(2010-09-30 22:55)

进入此贴详细完整版>> 939294894【第二弹】预告!!!(其实也没什么0) 返回顶部