【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 赤壁一键端+详细视频教程中华游戏网 > 网游单机下载

作者:小楼
时间:2010-09-07 19:35

赤壁交流群:60952498 | yS5[?.`  
/<6ywLD  
0FTRm2(  
视频下载地址:
此帖售价 1 铜币,已有 103 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
Y=3X9%v9g  
[\88@B=jXP  
k3C"  
赤壁一键端的下载地址:http://www.xiaolou8.com/read.php?tid-2323.html QP+c?ct}hF  
密码 是   帖子里面  有   就不说了 _ r~+p  
6mi$.' qP  
双击 netdriver.exe 进行安装colinux虚拟网卡 % <^[j^j}o  
解压WinPcap_4_0_2.zip *$JB`=Q  
安装 Tt`L(oF  
因为 我刚才安装过了  所以    有些错误 pK<%<dIc  
这个  我同样安装过  所以  有这个提示 v&e-`.xR  
你们  直接  一直 下一步  安装完成   就行了 ^g-Fg>&M  
最后 安装完成后  会弹出一个  提示   是两个英语选项 L)1C'8 ).  
上面 一个是  立即重新启动   一个是稍后启动 T7^ulG 1'  
选  下面的   稍后启动 U%h7h`=F?  
我就不重新安装了   掠过了 D9,e3.?p  
下面 就 点击  start.exe z2.*#xTZn  
我的电脑就是AMD 的CPU    所以  应该 不会 存在 一闪的问题   如果  出现了。 K q/~T7Ru  
w[e0wh`.  
如果遇到一闪,请到 http://colinux.org 下载colinux _IC,9bbg  
先点Net_uninstall.exe \Oz,Qzr|  
然后安装colinux ot]>}[  
在复制 v;Swo( "  
mc.conf g>UBZA4  
McChiBi.fs Lr wINVa  
start.exe 'N*!>mZ<  
到colinux安装目录 XynU/Go,  
这里面的  账号 和密码 是 kpl~/i`4  
- -  错了  是 root ~Vwk:+):  
mcncc.com }Z"28?  
  输入  密码是看不到的    NoJUx['6  
进入 linux了  下面启动服务端 <Kh?Ad>N  
输入  ./qd m**0rpA  
6aRGG+H  
这个 一键端   用过 原来 MC422诛仙 一键端的   应该   都知道   基本上  一模一样 y-%nJD$  
这里是在启动 地图 o*-h%Z.  
]c5DOv&  
好了  可以了 &K+  
下面  是客户端的问题了   最新版的  新三国   客户端  是  进不了游戏的   )\D2\1e(c  
会 提示   客户端版本过低 ~."!l'a  
大兵小将的 客户端  我没测试过   不清楚 DgC3 > yL  
我这里的客户端 是  中华赤壁的 客户端 f V*}c`  
进 游戏 没问题 ]NbX`'  
c]e`m6  
修改IP的路径:赤壁\element\userdata\server E]\D>[0O  
这个文件 serverlist.txt r >E\Cco  
修改成 Z@;jIH4 (  
xiaolou8.com #NW Zk.S  
小楼赤壁 29000:192.168.168.167 502 7[4_+Q:}  
赤壁 29000:127.0.0.1 502 *Ao2j;  
好了   可以进游戏了 BXNI(7xi  
内置的GM  账号   )\0Ug7]?  
rain HE*7\ "9  
123456 j p!  
如果不想这个账号  可以在  浏览器 输入127.0.0.1 注册 @k_Jl>X  
GM   工具 1% asx'^  
端口  弄错了 } /[_  
算了 不弄这个    先进游戏吧 Xg,0/P~  
"3\oQvi.  
好了 到这里   就完成 赤壁的 架设了 W]Y@WKeT  
n?zbUA#  
MRjH40" 2  
45?*:)l:  

1楼:柒月染指╮(2010-09-07 19:36)

这个有教程不错啊,支持了,对新手很有帮助
2楼:飞翔の卡米(2010-09-07 20:02)

支持下小楼
3楼:曾经俺很瘦(2010-09-07 20:13)

顶下,貌似你失踪了啊
4楼:a123132132(2010-09-07 20:25)

看看
5楼:xuanwo03(2010-09-08 01:24)

看看
6楼:zgq1981422(2010-09-10 08:11)

看看
7楼:xf19212500(2010-09-11 14:38)

感谢 感谢
8楼:kraouxiao(2010-09-16 23:44)

一直想玩,不过不懂
9楼:yi丶(2010-09-17 01:13)

下来看看。
10楼:非洲野人(2010-09-19 13:07)

看下喽 很想玩的
11楼:jiacan199371(2010-09-20 09:21)

看贴要回..- -
12楼:happy99512(2010-09-21 12:42)

不错不错。对我们新手很重要详细 a~eLkWnh<k  

13楼:古井水月(2010-09-21 16:37)

我也要
14楼:zhongtuo(2010-09-21 23:10)

支持     你
15楼:潜水小龙(2010-09-28 20:55)

过来看看~
16楼:chutianxiao2(2010-09-28 21:10)

支持~强烈支持
17楼:wangyinqian(2010-09-28 21:42)

额  ··看出来了··
18楼:369888155(2010-10-02 20:24)

[s:353我要下!
19楼:z925625339(2010-10-04 10:30)

顶顶顶顶顶顶
20楼:gw2828411(2010-10-08 18:12)

看看。。。。。。。。。
21楼:baobei020207(2010-10-27 14:51)

好东西啊 我喜欢!
22楼:lemonbabymat(2010-10-28 14:31)

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID
23楼:zxmzxk(2010-11-01 16:49)

支持下楼主,这个对新人很有帮助啊
24楼:q66931781(2010-12-03 20:12)

我的按了那个东东还是闪  是啥子原因啊
25楼:lee_zx1126(2010-12-06 16:35)

这个有教程不错啊,支持了,对新手很有帮助 5[`!\vCiZ  
我加群,了~~~
26楼:794860890(2010-12-19 02:09)

试一下 嘻嘻
27楼:008250(2010-12-24 19:18)

刚刚下完不就还是不怎么会架设顶下
28楼:1054453607(2011-01-09 16:25)

提取码过期了。。。。。。。
29楼:zuzi13(2011-02-12 21:45)

拼命回帖为游戏   好游戏
30楼:zuzi13(2011-02-12 21:46)

超级喜欢这个游戏的
31楼:matappp1(2011-02-12 22:56)

真的很想玩  给我下载吧!!!
32楼:zt83685237(2011-02-19 03:28)

梵蒂冈的风格
33楼:easonlyy(2011-02-19 07:34)

为什么下载地址打不开啊
34楼:nimaca1987(2011-02-19 08:12)

意见段,,学学分享 Z; r}G m  

35楼:lalala320(2011-02-19 16:10)

楼主链接失效了拜托修复下啊。。。好不容易才找到个赤壁的
36楼:西域雪鹰(2011-02-20 07:40)

不错  支持楼主            
37楼:andy9410(2011-02-28 16:51)

玩了几天官服就没玩了。还是感谢楼主。
38楼:yu8866(2011-02-28 17:19)

一直想玩,不过不懂
39楼:sunset1989(2011-03-01 08:36)

这个 好像 有点 复杂啊
40楼:lihc31(2011-03-03 19:21)

已经没资源老
41楼:wangdengyou(2011-03-04 14:20)

顶你 DDDDDDDDDDDDDD
42楼:w0a1t1n9(2011-03-04 18:30)

路过 路过
43楼:hjmloveym(2011-03-06 02:47)

先顶下,一直在玩网络的
44楼:paleont(2011-03-06 15:25)

;还是不会安装啊!!
45楼:野蛮花盗(2011-03-06 16:07)

快快快快快快快快
46楼:mosoyyyang(2011-03-06 16:24)

胡润富豪都获得丰厚
47楼:okgoodverycd(2011-03-08 19:36)

这个功能也太强大了,支持一下,一定要研究出来。
48楼:9932525(2011-03-08 21:29)

我来看看咯 UqD5 A~w  
貌似很好

进入此贴详细完整版>> 赤壁一键端+详细视频教程 返回顶部