【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 关于一些情况进行公告,欢迎会员进行监督中华游戏网 > 社区站务处理

作者:十方破沙羅
时间:2010-09-07 13:52

首先说个题外话...最近1个多星期因为家里有事...所以没办法经常上来管理论坛!

现在就近期的情况进行一下说明:
版区内发生纠纷..由当事双方自行解决,其中当事版区的版主也可参与解决!其他版区版主不得参与解决!
这里举一个例子..

起因:
之前看到被游街的神投诉to__`1alse丶的事情...其实这只是个小问题...!
游神发帖前已经和水水达成不限制主题发布量的协议...
to__`1alse丶并不知情,他只是执行版主职责,所谓不知者无罪....
而游神也是得到批准后才连续发了多贴..也不存在过错!
那关键责任就在于水水没有及时通知其他版主..从而导致误会产生!!

解决途径:
诸如此类纠纷..可由to__`1alse丶先询问水水是否有不限制发布量的协议..如果有的话..可以给游神补回所扣积分并进行说明!如果没有那个协议..自然不能补分,但同样要进行说明!之后此事结束!
在上面这个过程中..因为事情发生在掌机区,而‰為袮㊣變坏作为掌机区版主,有权利作以中间人或监督者身份参与解决..

违规情况:
在整个事情中..单机区版主傷心、并没有权利参与事件的解决,而且其未对情况进行深入了解就擅自为游神补回扣分,绝对是违反公平.公正原则的!

额外说明:
我看到此事件的时候,准备对傷心、进行评分X10的扣罚!但是当时事情是已经解决的状态,并且我问过小强之后,小强希望我把这次当做特许!所以这次就不对傷心、进行扣罚了!

最后再次声明:
1.版区内纠纷..请由当事版主及当事双方进行解决!如果任然解决不了..则提交给超级版主和管理员进行解决!!其他版主和巡警没有权利参与其中!

2.版主违规使用管理评分权限作为私人用途将会以评分X10进行扣罚(3分以内的评分不计算在内,但评分次数不宜过多)...多次屡教不改者将撤职处分!

3.欢迎广大会员进行监督!
发现版主违规使用管理评分权限的举报有功者..将给予所扣积分的20%作为奖励!
发现有版主违规参与其他版区纠纷,并及时举报的会员每次奖励100铜币!

1楼:柒月染指╮(2010-09-07 14:09)

知道啦,哈哈,我是很纯洁的
2楼:芒果の沙拉(2010-09-07 15:32)

明白啦!
3楼:wildflowers(2010-09-07 18:01)

OK 哈..
4楼:(_黑熊貓_乄(2010-09-07 18:24)

额支持游神
5楼:飞翔の卡米(2010-09-07 19:02)

YD的十方一出现就拿我举例啊
6楼:飞翔の卡米(2010-09-07 19:03)

晕~!难道你设置不被猪啊,怎么疫苗一直在啊
7楼:秋月、话悲伤(2010-09-07 19:49)

我人品好。。基本都不大有人猪窝。。
8楼:曾经俺很瘦(2010-09-09 06:34)

YD的十方终于出现了

进入此贴详细完整版>> 关于一些情况进行公告,欢迎会员进行监督 返回顶部