【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《劲乐团》[休闲/简体中文/2.81G]中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:znzn478
时间:2009-09-21 10:12

◎中文名称   劲乐团
◎英文名称   O2JAM
◎游戏制作   O2 Media
◎游戏语言   简体中文
◎游戏类型   休闲
◎游戏大小   2.81G

◎游戏简介

在以吉他,贝斯,鼓,电子琴 4种乐器组合而成的音乐世界中,玩家可以与身边的朋友组成乐团,共同演奏动听的歌曲,同时还能升级自己漂亮的3D AVATAR。这是世界第一款以 MP3音乐为游戏平台的休闲音乐网游,玩家可以一边欣赏音乐一边尽情享受游戏的乐趣。其倡导的“玩音乐”概念开创了在线娱乐的全新概念,并受到了亚洲各地年轻人的热烈追捧!劲乐团融合了各大音乐风格,在这里您可以听到最流行的日韩,港台歌曲,享受最动感的DJ混音舞曲,弹奏最纯正的古典钢琴协奏曲!只要您想得到,这里就可以玩得到!劲乐团有着最完善的歌曲更新系统,不断加入的最新最火辣的流行歌曲都由技艺精湛的音乐专家和音乐制作室精心制作而成 ,大陆、港台、日韩、欧美偶像歌手的劲歌金曲让您百玩不厌!劲乐团游戏操作方法非常易懂而且简单。初次进入游戏,在新人指导 MM的带领之下,只需短短3分钟,您就可以只用键盘上的7个按键掌握基本的游戏方法,开始您的音乐之旅。劲乐团提供给玩家的游戏模式可谓细心体贴:单人模式可以令初来乍到的新新人类独自领略新鲜的音乐体验;对战模式更是劲乐高手们的斗秀场,单挑让您的音乐个性极度张扬,而组队则可以和好朋友们打造一支自己的乐队,每个队员各拿自己上手的乐器,吉它、贝斯、鼓、键盘,来与其它乐队进行音乐大战,真正炫出 劲乐团的酷辣风采!

◎游戏截图

【劲乐团】[PC/迅雷下载][休闲/简体中文/游戏攻略/2.81G]

下载地址

1楼:54小强(2009-09-21 11:59)

这个网上玩过,不知道单机的怎么样,迅雷太慢了哥哥们。网盘更慢每秒0.9K我受不了           
2楼:54小强(2009-09-21 12:01)

我不敢确定这是单机,我给零分       
3楼:sakane(2010-01-29 16:24)

感谢分享
4楼:sakane(2010-01-29 16:24)

谢谢分享
5楼:jimsx12(2010-04-17 15:18)

这游戏好不好玩??
6楼:hollyfeng(2010-04-19 02:41)

是不是单机版的啊~是我就下了!~
7楼:wch821(2010-04-22 18:13)

谢谢分享
8楼:jimsx12(2010-04-23 13:50)

这游戏真不好玩
9楼:just06111(2010-04-23 13:56)

玩过单机的,不过不知道LZ发的是不是单机.而且为什么第一张图是劲舞团?
10楼:lcw820724(2010-04-28 00:16)

看看啊

11楼:499388912(2010-05-08 12:08)

.....
12楼:hu88262816(2010-07-13 14:56)

好玩吗
13楼:小坏、(2010-07-13 15:05)

没什么兴趣
14楼:littleafrica(2012-08-15 19:07)

這個報了是有病毒的
彈出來的不但不是下的地址
是一個賭博網站
這是什麼回事?
15楼:tenybear(2012-08-16 21:27)

有图有真相,无图不上当!
16楼:qq792953058(2012-08-16 21:52)

额这就是那个官网停服的那个?
17楼:foreverhcy(2012-08-30 19:52)

楼主  这到底是劲乐团 还是 劲舞团啊?

进入此贴详细完整版>> 《劲乐团》[休闲/简体中文/2.81G] 返回顶部