【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 植物大战僵尸OL《网络》版的中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:马天宇
时间:2010-09-04 14:20

http://www.youkia.com/index.php/share?key=59d6460a5228aa238aac9f10ac22de0e      在此  对战系统正在制作。。。不用下载哦  不知道是不是该在治理出现
1楼:马天宇(2010-09-04 14:21)

是时候报答论坛的了
2楼:马天宇(2010-09-04 14:23)

玩法很多   可以抢僵尸  种花  偷钱....、==  还有很多没开发
3楼:wildflowers(2010-09-04 14:23)

路过
4楼:马天宇(2010-09-04 14:23)

先下了
5楼:ygvbhu123456(2010-09-04 15:03)

什么?居然出网络版的了    啊…………
6楼:马天宇(2010-09-04 15:17)

我的TB不一而飞了
7楼:马天宇(2010-09-04 15:18)

为什么啊
8楼:代号丶(2010-11-29 17:51)

居然都有网络版的了?
9楼:q506414461(2011-12-13 17:18)

撸过.....

10楼:3309922(2012-03-20 13:12)

这个要是有单机版的就好了
11楼:心未暖(2012-03-22 16:19)

居然。。。网络版,很好奇怎么玩。。
12楼:暮雨心痕′(2012-03-22 18:28)

我有号,这游戏半年前是挺好的,现在不咋地,如果想找刺激的话去开心网的植物OL,里面第一名战斗力2亿多,现在估计有4亿了
我跟你说下秘籍,让你不充钱当老大
这游戏BUG超多,一般更新后3小时内记得去里面商城里盯着里面有没有出现新东西跟价格的调整
一般都会出错的。。
你慢慢玩,我已经放弃了
前阵子出来了个BUG,商店价格为1跟5的超级礼包,出现30分钟,可惜我没买到,买到竞技场第一名就是我的了
现在你去YOUKIA的植物OL的论坛区里面问那些个要个号60-70级左右的一般很容易要到,记得跟他们说你常玩的就行了
13楼:axcf(2012-04-08 01:15)

话说那个 很难得
14楼:鬼道春风(2012-04-08 09:23)

强大的中国啊 巨然植物都出OL 了
15楼:qq501743472(2012-12-15 15:19)

支持楼主!
16楼:梦月影丶(2012-12-18 18:32)

还可以,顶一下  

进入此贴详细完整版>> 植物大战僵尸OL《网络》版的 返回顶部