【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> [一键下载] 倚天屠龙记 V1.00中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:wildflowers
时间:2010-09-04 11:48

【适应硬件】
最低系统配置系统 Windows 98 / 98SE / Me / 2000 / XP 中文版
CPU Intel PentiumIII 800 MHz 以上
内存 128 MB 以上
显卡 分辨率 1024×768 以上高彩
声卡 兼容 DirectSound 声卡
硬盘 可用空间 100 MB 以上

※上述配置在运行游戏时可能不会很流畅。

推荐系统配置系统 Windows XP 中文版
CPU Intel Pentium4 1.5 GHz 以上
内存 256 MB 以上
显卡 分辨率 1024×768 以上真彩
声卡 兼容 DirectSound 声卡
硬盘 可用空间 500 MB 以上

【基本介绍】
       不管你对单机版金庸群侠传倚天屠龙记的第一感觉是什么,在这里,作为一个对游戏有所了解的人,我向你推荐这款游戏中的经典作品,单机版金庸群侠传倚天屠龙记具有着许多游戏不具有的各种特点,操作简单,易上手, 不管你是不一个游戏爱好者,如果你有机会去玩一下单机版金庸群侠传倚天屠龙记,你会明白,原来游戏真的可能带给我们无穷的欢乐

迅雷下载
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!

thunder://QUFodHRwOi8vODAuZHVvdGVnYW1lLmNvbS95aXRpYW50dWxvbmdqaS5leGVaWg==

1楼:wildflowers(2010-09-04 11:48)

重归正业
2楼:飞翔の卡米(2010-09-04 11:49)

支持下
3楼:wildflowers(2010-09-04 11:50)

老色 刚才不见了
4楼:ヽ小宛(2010-09-04 11:52)

纯回复、
不想下载
好像挺无聊的
5楼:05508(2010-09-04 11:53)

纯回复、
不想下载
6楼:曾经俺很瘦(2010-09-04 11:54)

回复拿走
7楼:飞翔の卡米(2010-09-05 01:02)

我晕,谁色拉
8楼:spusei_魂(2010-09-16 14:33)

沙发  回复拿了走人
9楼:cocooy(2010-10-15 10:07)

好游戏,谢谢楼主分亨
10楼:木马(2010-11-10 21:46)

嘿嘿。。。我的游戏
11楼:叽歪(2013-07-06 19:11)

好古老啊亲
12楼:420580555(2013-07-07 16:46)

看看  支持一下
13楼:chenmup(2013-07-10 22:26)

好帖,收藏了!谢谢楼主![懒人回复]
14楼:hjx520(2013-07-16 17:00)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
15楼:yejiewen(2014-01-17 15:07)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]

进入此贴详细完整版>> [一键下载] 倚天屠龙记 V1.00 返回顶部