【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> [7.0的鬼泣技能成鸡肋]标题要长长长长长长长长长长长长长长长长长中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:lureksy
时间:2010-09-03 17:07

玩了一下7.0,发现问题多多。。
1.很多技能还是学不了,下来菜单一闪而过,就是不让你学。(貌似没人有这问题,难道是我小白了?)
2.玩了鬼泣,发现技能CD都变的老长了,威力却少了很多,很多技能学不了就算了,好不容易学的鬼影闪竟然用不了。。(鬼斩也全MISS,不可用)
3.胶囊没地方卖了,技能全面削弱,又没这东西,刷图就是费劲啊费劲费劲。。
4.画面和技能不比6.9流畅,那画面,老是一卡一卡的,闪的我的狗眼,那叫一个晕。
5.6.9版的武器不知道在哪爆的,我刷了半天深渊,啥东西都没看到。。还有鬼泣的觉醒,任务说是“通关王者级的天空之城深渊模式”,可怜我刷了半天,回去找G.S.D老头交任务,愣是没反应,虽然我长的不怎么帅是事实,但也不能这样对我撒。。

暂时就想到这些,希望走过路过的同学们指点释疑  : )

1楼:柒月染指╮(2010-09-03 17:09)

鬼泣的伤害鬼斩伤害很高啊- -,可以暴死人的,国服是这样的
2楼:lureksy(2010-09-03 17:10)

自己沙发

还有一个问题,6.9的时装咋弄,带属性么
3楼:lureksy(2010-09-03 17:14)

额,抢沙发这么厉害,我才一转身就没了。。
7.0的鬼斩用的时候系统显示是噬灵鬼斩,而且打怪基本全MISS。。

4楼:太子(2010-09-03 17:15)

鬼泣我自己感觉比别的职业爽多了

楼主从新装看看

我玩鬼泣可没有你这些问题
5楼:lureksy(2010-09-03 17:21)

重装游戏?那以前的存档不知还在么
6楼:傷心、(2010-09-03 17:22)

楼主RP值不够么~
7楼:lureksy(2010-09-03 17:32)

我也这样想过
8楼:704256900@qq(2010-09-03 17:52)

6.9是不能带武器的把~~~是不是喜欢用三段斩?

我用三段斩的时候也好这样~~~重新装是最好的
9楼:mamabra(2010-09-03 18:14)

顶楼主的头像  长
10楼:lureksy(2010-09-03 18:19)

6.9究竟能不能爆武器我刷了一天,连个装备影都没见着。。
11楼:professtionr(2010-09-03 18:20)

6.9不能,7.0能
12楼:lureksy(2010-09-03 18:22)

围观大神啦啦啦!!!
13楼:lureksy(2010-09-03 18:23)

怪不得,不刷了,累死
14楼:lureksy(2010-09-03 18:24)

为啥7.0的还是有很多技能学不了,全屏了换不了
15楼:professtionr(2010-09-03 18:25)

用键盘操作学习技能
16楼:无挂不dnf(2010-09-03 18:35)

不带属性的。。
17楼:太子(2010-09-03 18:38)

把存档拿出来在删除
重装好了把存档在放进去就得
18楼:lureksy(2010-09-03 18:40)

7.0能切换全屏不
19楼:lureksy(2010-09-03 18:42)

我下的7.0是压缩包 ,重新解压N次了,都没效果,问题还是多多
20楼:lureksy(2010-09-03 19:25)

7.0鬼泣咋觉醒的啊,纠结~~
21楼:飞翔の卡米(2010-09-03 19:47)

引用第9楼mamabra于2010-09-03 18:14发表的 回 楼主(lureksy) 的帖子 :
顶楼主的头像  长

同样的顶一下
22楼:我是耿家宝(2010-09-09 00:28)

我86鬼泣
23楼:lx345254121(2010-09-09 00:36)

话说我玩7.0也没余问题哦

进入此贴详细完整版>> [7.0的鬼泣技能成鸡肋]标题要长长长长长长长长长长长长长长长长长 返回顶部