【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 恐怖动作射击游戏《生化危机5》完整硬盘英日双语版 + 3DM简体中文汉化补丁 [4.2G] by 中华游戏下载论坛中华游戏网 > 单机游戏下载

主题:恐怖动作射击游戏《生化危机5》完整硬盘英日双语版 + 3DM简体中文汉化补丁 [4.2G] by 中华游戏下载论坛
作者:小强
时间:2009-09-16 02:30

中文名称: 生化危机5
英文名称: Resident Evil 5
游戏类型: ACT 动作游戏
资源格式: 压缩包
版本: 完整硬盘版[英日双语]
发行时间: 2009年
制作发行: Horror Action Adventure
Capcom地区: 美国
语言: 英文,日文

【版本说明】
语言为英文和日文可切换,可以使用将来3DM的汉化补丁
游戏文件完整无损

【安装步骤】
0、建议先下载官方测试DEMO程序,试试你的电脑能不能玩

1、解压缩,需10G临时空间,装完后占7G
2、双击setup.bat开始安装
3、双击桌面快捷并选择语言后开始游戏

【配置要求】
Processor: AMD Athlon64 X2/Intel Pentium D series
Memory: 2 GB
Hard Drive: 8 GB Free http://cnyouw.cn/
Video Memory: 256 MB (ATI Radeon HD 2400/NVIDIA GeForce 6800)
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 9.0c
Keyboard and Mouse
DVD Rom Drive

【游戏简介】

故事发生在初代《生化危机》事件结束后的10年,从影像中来看克瑞斯的外貌已经变得相当成熟,而前作中故事的主线安布雷拉公司和STARTS小队也都已经不复存在,目前克瑞斯隶属于一个名为“BSAA”的组织,他也正是授命于该组织而前往这个炎热沙漠中的城镇展开调查的。 http://cnyouw.cn/

《生化危机5》的故事是在一片酷热沙漠中的无名小镇上展开的,根据竹内润的介绍,这个地区发生了类似种族冲突的纷争,居民们情绪激动且各种暴力事件频发。与真实世界中发生种族冲突乃至仇杀的地区一样,这里充满了混乱,社会失去了本来的秩序,正义和邪恶的界限已经变得模糊不清。我们的主人公克瑞斯,就是在这样一个背景下前往这个充满动荡的地区展开调查的。

目前克瑞斯究竟为何被派往这个充满混乱的地区,又是授命来完成什么样的任务,这两个点依然是个迷。从E3影像中我们可以看到,其中一个镜头中,克瑞斯低着头喃喃自语说道“我究竟是为何而战呢……”这样看来,本作中不止是会有激烈的战斗,克瑞斯心理斗争的描写应该也会成为重点之一。

【游戏截图】
[attachment=963][attachment=964][attachment=965]

[attachment=968]
下载地址: 
[attachment=966]

官方demo测试程序下载,测试你的电脑是否能玩生化危机5
http://cnyouw.cn/read.php?tid-4602.html

3DM简体中文汉化补丁下载
http://cnyouw.cn/read.php?tid-4680.html
1楼:小强(2009-09-16 02:41)

汉化还在进行中,我会第一时间发布补丁:)
2楼:mank777(2009-09-16 15:36)

有点大呀,谢了
3楼:hxs12(2009-09-17 23:22)

文件越来越大了。。。
我的破电脑都快爆机了。。。。
4楼:4202(2009-09-18 14:41)

文件越来越大了。。。
我的破电脑都快爆机了。。。。
5楼:begeniao(2009-09-18 19:39)

这个游戏我从1开始一直玩 一直等 可这游戏越来越大 需要的配置也越来越高了 看来要玩它还得换台机子!
6楼:fraky17(2009-09-18 23:36)

顶啊,生化好玩的
7楼:fraky17(2009-09-18 23:38)

支持你
8楼:fraky17(2009-09-18 23:50)

不能下载啊,请检查下
9楼:tomu(2009-09-19 11:39)

謝了
PC版的
10楼:小强(2009-09-20 16:56)

出中文补丁咯,大家快下载拿去爽吧
11楼:yubaijun8(2009-09-22 08:11)

非常好
12楼:yubaijun8(2009-09-22 08:11)

非常好好啊
13楼:johnpetto(2009-09-23 02:05)

好东西啊,我的新机子肯定能玩呵呵
14楼:6955803(2009-09-23 10:21)

不错~~支持一下
15楼:a123qq123(2009-09-23 12:26)

好东西,支持,支持
16楼:mosesmoon(2009-10-08 11:22)

感謝分享~~找了好久
17楼:shiwenfeng(2009-10-08 11:40)

一周前 通关了 嘿嘿!! 正在打佣兵模式呢  
18楼:jsffbi(2009-10-09 20:41)

支持生化危机系列
19楼:jsffbi(2009-10-09 20:53)

好玩
20楼:jsffbi(2009-10-09 20:54)

喜欢
21楼:mqstc(2009-10-30 21:34)

22楼:twins180(2009-11-02 12:17)

感谢分享,
23楼:twins180(2009-11-03 09:09)

ddddddddddddddddddd
24楼:twins180(2009-11-03 13:05)

dddddddddddddddd
25楼:adww(2009-11-06 23:02)

喜欢,下载玩玩,
26楼:aa515286254(2009-11-27 21:16)

顶来看一下..
27楼:aa515286254(2009-11-27 21:17)

顶来看一下..
28楼:xiaobawang24(2010-07-19 14:27)

顶顶啊啊啊顶顶
29楼:maifei888(2010-10-05 01:06)

支持!!!
30楼:13549969746(2010-10-05 08:44)

好像好好的样子。但是有点大
31楼:tf425(2010-10-19 23:19)

还有铜币才能下载啊。。。
32楼:gxh569681593(2010-11-29 17:36)

不错不错
33楼:yes_晓韩(2010-12-08 03:56)

文件啊文件
34楼:zy9080(2010-12-22 03:56)

下了好多都玩不了

进入此贴详细完整版>> 恐怖动作射击游戏《生化危机5》完整硬盘英日双语版 + 3DM简体中文汉化补丁 [4.2G] by 中华游戏下载论坛 返回顶部