【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【补充+亲测+疑问】魔域单机版 v1.5 by 中华游戏下载论坛,中华游戏网 > 网游单机下载

作者:ヽ隱藏悲傷
时间:2010-09-02 17:38

魔域单机版 v1.5 by 中华游戏下载论坛 K-vG5t0$\/  
http://cnyouw.cn/read.php?tid-3791-keyword-%C4%A7%D3%F2%B5%A5%BB%FA.html ' ,$Uw|N  
对这个帖子,我补充个安装指南 DryN}EMOKD  
希望祝福和我一样的小白 ya.!zGH  
78T9"CS  
安装指南: %5Q5xw]w3  
先安装“17173_my_3869_client.EXE”这是客户端 FxeDjAP  
再新建个文件夹把 单机版魔域1.5修正版.rar 和 魔域私服补丁大全.rar 解压到里面去 _~]~ssn,1  
打开单机版魔域的文件夹 把 登陆补丁.rar解压到客户端里 打开魔域SF补丁大全 I?r7dQEm  
把 花屏黑屏补丁.rar 解压到当前文件夹里 ;6P #V`u  
把 花屏黑屏补丁文件夹里的东西复制到客户端里 >$Sc}a 3  
打开客户端运行 花屏黑屏补丁.exe fyaiRn9/  
回到单机版魔域的文件夹里 打开 开始.bat 输入A 回车 再输入B 回车 O/ Yz6VQ  
等到服务器全打开以后 回到客户端里 运行 单机版魔域登陆器.exe 进入游戏 ...... ,rc?,J1l  
帐号和密码都是123456 X:PB }  
单机版魔域文件夹里的Tools里的GMTool里的GMTOOLbeta4.exe是GM管理器 可以刷MS和新建帐号 bk^W]<:z`  
也可以解压 魔域GM管理工具商业破解版.rar 这个可以修改你身上的装备 那个不可以 [$:M/5y9  
魔域GM管理工具商业破解版的设置 1j"_@?H[  
数据库地址:localhost 帐号数据库:my M$iDaEu-  
登陆用户名:root 角色数据库:my 7L)edR [  
密码:不要改这个 就是这个不动 自动连接 打勾
CobMagPhr  
好象就需要改一下帐号和角色数据库 其余的不动 设置完点 保存并连接 就可以操作了 BWRAz*V  
(xxNQ] l-(  
我打开这游戏运行客户端的时候,360提报有恶意病毒! uy Z  
为什么呢? RvrZ tg5  
T%zCAfx m  

1楼:猪弟(2010-09-02 17:38)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
2楼:542699041(2010-09-02 17:51)

这个内存1G以下的就别玩了
3楼:ヽ隱藏悲傷(2010-09-02 17:53)

我自己在测试,自己才512的内存呢 +yO^,{8SE  
玩起来不卡呀 fZ7Ap3dmP  
这游戏配置又不高
4楼:mamabra(2010-09-02 18:30)

应楼主题目  忧郁+茫然+不解   楼主说的我不懂。。。
5楼:曾经俺很瘦(2010-09-02 18:51)

顶你一下
6楼:飞翔の卡米(2010-09-02 18:52)

不玩,支持下
7楼:250920286(2010-09-03 10:56)

带病毒怎么玩啊
8楼:a574841357(2010-09-06 13:53)

JJJJY14554JY
9楼:zj546852660(2010-09-10 07:53)

支持下
10楼:lanclxi(2010-09-15 18:53)

顶顶顶顶要不得
11楼:古井水月(2010-09-15 19:07)

额,补充啊,我还没下载呢
12楼:zmrlyh(2010-09-16 17:40)

我下的那补丁也 提示病毒
13楼:hanliping(2010-09-17 14:22)

nengwanbu
14楼:oyangfen(2010-09-24 00:13)

15楼:z724890478(2010-09-24 22:31)

支持下
16楼:cnn111(2010-10-10 07:20)

能玩么!
17楼:yxylhj(2010-11-25 13:00)

好啊啊啊啊啊
18楼:skyship(2010-12-28 13:53)

我也遇到 同样问题 ACC 报毒  登陆器也报毒  gm工具就跟不用讲了 全是感染型病毒+++下载木马 怎么才能去掉恶意捆绑???  高手指点!!!感激不尽
19楼:fenfen23(2011-01-12 09:27)

顶我也一样有毒 \U?$ r[P  

20楼:azaz180az(2011-02-26 22:36)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
21楼:azaz180az(2011-02-26 22:36)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊
22楼:zc371911111(2011-02-26 23:19)

这个内存1G以下的就别玩了
23楼:ginalks(2011-03-23 18:44)

啥子嘻嘻~~~~
24楼:710772313(2011-03-25 20:51)

看看好不好
25楼:aq8552215(2011-05-06 17:27)

这个不明白了
26楼:za326120116(2011-05-13 21:04)

我自己在测试,自己才512的内存
27楼:x20156(2011-05-26 18:31)

感谢指导 :I^I=A%Pe(  
另求17楼头像名字
28楼:yyyzzz(2011-07-04 04:51)

好 不错  不过 大多数 都不能玩
29楼:zx372411057c(2011-07-05 14:00)

魔域?还单机的??玩的有意思?
30楼:llj14988(2011-07-17 09:51)

下载地址还是找不到啊
31楼:kanui007(2011-09-01 23:19)

好东东啊!!!!!!!!!!!!
32楼:红葡萄(2011-12-30 02:25)

看看再说,这个
33楼:来淘宝了(2012-02-03 11:15)

先看图  再定
34楼:xuanbing1987(2012-06-09 08:46)

谢谢,很有帮助
35楼:qq501743472(2012-12-13 08:41)

顶一下!
36楼:z8shaoyezi(2012-12-13 10:21)

从来不玩魔域
37楼:huoma125807(2013-03-15 14:29)

的确有毒吗
38楼:大粥粥(2013-05-12 09:42)

谢谢楼主分享。。支持一个

进入此贴详细完整版>> 【补充+亲测+疑问】魔域单机版 v1.5 by 中华游戏下载论坛, 返回顶部