【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 问下关于小乐083冒险岛《完美龙神和双刀》这个端的问题中华游戏网 > 单机游戏交流

作者:sd1847997
时间:2010-09-01 16:09

RT。。每次下载来打开都在开头就不动,搞得我郁闷,
花了那么多精力和钱。就这样啊。。
谁知道怎么搞。。
[attachment=25576]
1楼:sd1847997(2010-09-01 16:11)

坐沙发等解答。
2楼:mamabra(2010-09-01 16:15)

冷板凳   我玩冒险岛 只按方向键和 ab两个键    挺好玩的插卡就行了 不用端     还是等高手解决吧
3楼:sd1847997(2010-09-01 16:30)

LS 的是网络冒险岛的单机版。。不是小霸王= =。。。
而且我补充下

079VIP的 端我能玩,083这个就不能玩。加我按任意键继续,按了就出现D:小乐冒险岛
然后一样不动,什么数据都没出现。。
4楼:sd1847997(2010-09-01 16:43)

我找到问题所在了。。原来是这个程序选择的位置错了。改改就OK了。。他要的是JAVA。而我下载的文件是jre。。怪不得不行呢。。
5楼:小强(2010-09-01 17:21)

嗯,他程序不是有提示吗?看看那个文件好像是不存在?
6楼:pangxy10(2010-09-01 17:30)

083的端51冒险岛上有啊还有教程 何必要买呢

进入此贴详细完整版>> 问下关于小乐083冒险岛《完美龙神和双刀》这个端的问题 返回顶部