【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《机战》第二版 加入合体机和浮游炮!100%能玩!中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

作者:1009783638
时间:2010-08-30 20:07

这次简化了启动方式,提供一键启动跟手动启动两种。方便玩家自由选择 U)I `:J+A  
有一点注意,记得关闭杀毒的防护或者添加信任,玩机战单机的玩家都知道的事情,呵呵,只是误报 (HrkUkw  
支持官方最新的客户端哟,不用再为客户端的版本问题烦恼咯,190武器那些的东西都有的。还有好玩的BOSS攻城等
T m@1q!G  
不多说了,以下是教程: ch,Zk )y:_  
零点机战合体第二版发布啦,使用商业版本强势打造!更多新功能,稳定性更强,可玩性更高! @;n$caw  
使用说明:
|n6 Q  
1.关闭杀毒.因为会误报,然后解压服务端到D盘根目录 :kiO  
2.点击一键启动服务器,点击绿色箭头启动服务器,然后等待几分钟,等全部启动完毕,启动程序里提示的启动失败请无视
6nWx>R<  
建议CPU:P4以上 建议内存:1G以上 启动时间一般是2~15分钟 看机器配置而言 ,M/#Q6P0}  
你也可以自己手动启动服务器    .dKRIFo  
手动启动顺序:    q V UUuyF  
1.检测数据库.bat
    HT,kx  
2.启动数据库.bat   ssJDa f79  
3.账号服务维护.bat    noUZ9M|hz  
4.游戏服务维护.bat    $Z%aGc*  
5.启动账号服务.exe  r(in]7  
6.启动MSG服务.exe    2bn@:71`  
7.启动NPC服务.exe ">vYEkZ3  
3.解压零点机战客户端补丁.rar 到机战客户端根目录里    Z/05 wB  
4.点击零点机战登录器.exe 进入游戏 (如果打不开请用备用登陆器.bat)  3Gd&=IJ  
5.注册账号请打开 工具与修改教程 这个文件夹,然后用GM工具注册
R,5$ 0_]|+  
测试账号是ldgame ldgame   `7qp\vYL  
游戏里的后台密码是ldgame
r?yJ  
数据库账号密码是test test C8W`Oly:]  
zaccount是账号库  jz是角色库 AIxBZt7{b  
服务端http://u.115.com/file/f1869265b9客户端自己去官网下。
1楼:1009783638(2010-08-30 20:08)

图来拉 刚才看到有人问QQ ? d\8Q't*  
前几天。。。人们都来问我了。。。好烦。。。 G3?z.5 ,Q  
我也是转过来的 *$D-6}Oay  
不少问题 我也不明白  所以。。。。 'v  X"l  

2楼:y1只独秀゛(2010-08-30 20:12)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
3楼:zt64487298(2010-08-30 20:14)

这个版本能不能联机的呀
4楼:1009783638(2010-08-30 20:16)

呃。。。没试过。。。你上网找找吧
5楼:1009783638(2010-08-30 20:17)

应该可以联机的。。。。。
6楼:feishzz(2010-08-30 20:18)

單機版的怎麼可能聯機···3樓厲害···來占個地鋪先,本帖必火
7楼:zt64487298(2010-08-30 20:20)

诶 我记得很多的多是可以联机的哦
8楼:飞翔の卡米(2010-08-30 20:29)

没玩过,支持下
9楼:1009783638(2010-08-30 20:31)

可以的把? J{ fTx@?(  
我记得能连外网的。。。 G^E"#F  
不能连也是个不错的游戏啊 .d{@`^dh1]  
我自己也玩过了 pRyePxCDj)  
相当地好玩 tnL$v2e6q  

10楼:tomkk(2010-08-31 00:45)

哇~~~好像很厉害的样子!!!!
11楼:sxl523(2010-08-31 10:29)

谢谢分享.....................
12楼:171068070(2010-09-01 03:19)

我也要啊
13楼:superflq(2010-09-01 14:39)

谢谢分享,顶一个,收藏了
14楼:guizuqiong(2010-09-01 21:13)

收下了
15楼:fhpt(2010-09-01 22:59)

服务端放出来啦!正好有机战客户端 去试试哦
16楼:wanwankan(2010-09-01 23:32)

什么东西
17楼:ab423313(2010-09-02 09:28)

能玩不?楼主
18楼:l.o.v.e(2010-09-03 07:52)

19楼:645160003(2010-09-03 19:00)

好东西啊
20楼:xx霖(2010-09-03 23:57)

21楼:yy7381(2010-09-05 13:32)

相当地好玩~~~
22楼:412236464(2010-09-07 14:58)

23楼:jolin884(2010-09-08 21:31)

怎么总被SB的NPC追杀的 站着也是错
24楼:1009783638(2010-09-11 23:49)

是吖。。。那些SB的NPC YL. z|{\e  
不知道怎么搞的 |`okIqp  
不过不怕他们。。。 =QC^7T  
装备弄好了 OM.^>=  
一招秒杀垃圾NPC
25楼:秋雨(2010-09-12 09:43)

没玩过,支持下
26楼:651898216(2010-09-16 23:35)

顶 好东西
27楼:arrote520(2010-09-17 12:16)

玩过私服 还没玩过单机版的那 顶个先
28楼:古井水月(2010-09-17 14:07)

试试顶下
29楼:shamao2010(2010-09-26 07:06)

先看看 小白过路
30楼:shamao2010(2010-09-26 07:09)

我哭 怎么压缩包的名字是乱码还是什么不知道 下好解不了 损坏了
31楼:qq4780054(2010-09-26 07:17)

没玩过。。你给发个SP呗
32楼:zbban56(2010-09-26 07:24)

拿走了
33楼:q464772682(2010-09-26 12:03)

能不能玩哦!
34楼:潜水小龙(2010-09-28 18:10)

来顶一下楼主~~
35楼:zhcanyue(2010-09-29 15:48)

这年头找个游戏难啊……
36楼:新鲜血液(2010-09-29 16:21)

玩这个需要网游版的服务器吗?我刚刚开始玩单机版网游,这些都不懂,请见谅啊
37楼:anjianzhong8(2010-09-30 22:07)

怎么看不到下载地址啊
38楼:qqtechno1(2010-10-01 00:48)

39楼:青阳子(2010-10-01 02:33)

新人钱钱不够呀
40楼:jiangwenjw(2010-10-01 17:40)

哇咔咔
41楼:ybchenshixin(2010-10-02 13:07)

oMG。。。LZ的QQ多少的说? &B/cy<;y,  

42楼:wangyuan85(2010-10-02 20:59)

老早晚的,现在来看看
43楼:a6531068(2010-10-02 22:14)

不知道好不好玩
44楼:my444(2010-10-05 18:24)

支持支持啊
45楼:ls0809(2010-10-05 21:31)

真的可以玩? ]pB~&0jg  

46楼:llx123aa(2010-10-05 22:30)

47楼:fangqiaini(2010-10-06 10:03)

顶!!!谢谢了啊!!!
48楼:1289919071(2010-10-06 12:43)

好好好 我顶你
49楼:情羽(2010-10-06 13:22)

能玩吗????

进入此贴详细完整版>> 《机战》第二版 加入合体机和浮游炮!100%能玩! 返回顶部