【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> “你是谁”的禁忌游戏——中华游戏网 > 午夜恐怖奇谈

作者:飞翔の卡米
时间:2010-08-28 12:13

每个人身后都有一只鬼,那就是另一个自己。在没有月亮的夜晚,凌晨一至三点(丑时),把房间里的全部灯关掉,打开一个窗户,在一面能轻易摔破的镜子两则各点上一根蜡烛。找一张红纸,在背面写上自己的生辰八字,有字一面朝下放在镜子前。
  准备好一切后,就坐在镜子前用柳木做的梳子梳头发,前三下、后三下,重复三次后,就能从镜子里看见身后有个模糊的人影。人影出现后,必须问对方“你是谁”,他会说“你回头看看就知道”。此时千万不能回头,换个话题继续和他聊天,聊什么也没关系。
  他每隔一段时间就会叫你回头,和他聊的时间越长,就越频繁。到最后他还会以各种方法让你回头,但切记千万不能回头。想结束游戏就把镜子摔到地上,但一定要把它摔破,要是没能摔破,就闭着眼睛拾起再摔,直至摔破为止。摔破镜子后,再把红纸烧掉,然后睡觉,第二天就会把这事完全忘记。

如果你回头的话。那后果不堪设想。如果有人玩。切记!
1楼:飞翔の卡米(2010-08-28 12:14)

谁闲的无聊可以去试试
2楼:独①无②(2010-08-28 12:16)

板凳
怕怕
3楼:柒月染指╮(2010-08-28 12:19)

我胆小不敢
4楼:男神呀(2010-08-28 12:20)

我胆小皮儿薄...
5楼:曾经俺很瘦(2010-08-28 12:20)

吓死人不偿命啊
6楼:pangzuxin123(2010-08-28 12:22)

亲娘诶,不敢玩
7楼:wocaoxtt(2010-08-28 12:22)

我胆小不敢       Party员先上!!!
8楼:y1只独秀゛(2010-08-28 12:29)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
9楼:降生1(2010-08-28 12:35)

没事啊
10楼:⑨④①③(2010-08-28 12:37)

早知道不看了,我一辈子都不会玩这个游戏的
11楼:smile8tianta(2010-08-28 15:52)

试过了  没看到那个什么影子  有没人和我说话 更别说叫我回什么头了
12楼:smile8tianta(2010-08-28 15:55)

难道是我 梳子用错了  找不到你说的 什么柳木梳子  用了个不知道什么名字的梳子《和女友借的...汗》
13楼:a1477376477(2010-08-28 15:55)

看看.
14楼:堕落『天使』(2010-08-28 16:11)

哦~我不感兴趣
15楼:飞翔の卡米(2010-08-28 16:12)

还真有人试啊,难道你试的时间不对?
16楼:季末々更寂寞(2010-08-28 16:57)

邪恶的游戏。。。。
17楼:46072993(2010-08-28 18:27)

谁回过头
18楼:林夕丶(2010-08-28 21:51)

吓死人不偿命
19楼:704256900@qq(2010-08-29 06:44)

太怕怕了~~~
但是旁边可以有人吗?
如果有人我就试试
20楼:神兽:草泥马(2010-08-29 14:11)

小白,求小白
21楼:傷心、(2010-08-29 14:14)

挖擦

进入此贴详细完整版>> “你是谁”的禁忌游戏—— 返回顶部