【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 欢乐农场2 (FarmMania2) 汉化版中华游戏网 > 少女游戏奇缘

作者:秋昏
时间:2010-08-27 14:34

软件名称: 欢乐农场2 (FarmMania2) 汉化版

下载地址:http://xiazai.xiazaiba.com/Game/F/FarmMania2_XiaZaiBa.exe

软件介绍: 
  渲染效果下的2D画面具有相当优质的表现,不仅具有可爱的角色和动物造型,配合柔和的色泽,精美的背景更展示出梦幻般光泽,细节之处的装饰也刻画精致,随着升级场景将变得更为优雅迷人。
  背景音乐旋律轻快诙谐,完美的对应了游戏充满童趣的卡通的风格,使紧凑的游戏的过程更显轻松。
游戏不难上手,系统会带领你熟悉各项操作,有些关卡加入了新元素,向导也会指引你来完成。你需要根据每个关卡的任务目标来工作,合理策划先后顺序,尽快完成后,剩余时间将变成金钱奖励。
传承了一代的经典设计,在盘面布局和游戏规则上变化不大。本作种增添了不少新趣元素,不仅蔬菜和动物的种类更为多样化,还添加了水果树的种植,并带动了更多生产设备的加入。
  游戏特征:包括12种不同的建造工厂;60个关卡;找东西的奖励关卡;数量众多的升级;并且支持玩家自行决定工作项目,仅仅种植你喜欢的蔬菜,或是同时照顾动物和植物;还会有3位帮手协助你共同工作。

1楼:柒月染指╮(2010-08-27 14:36)

中文的吗?
2楼:秋昏(2010-08-27 14:41)

不是中文 只是有汉化两个字
3楼:柒月染指╮(2010-08-27 14:42)

额,汉化不就是中文的意思吗- -
4楼:秋昏(2010-08-27 14:42)

那你还问
5楼:飞翔の卡米(2010-08-27 14:55)

这个貌似我发过了
6楼:杜子腾°(2010-08-27 15:04)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
7楼:夜雨天(2010-08-28 00:33)

为什么 51关 卡 在那过不了
8楼:mamabra(2010-08-28 01:29)

很休闲的游戏画面风格也不错 顶 支持楼主
9楼:曾经俺很瘦(2010-08-28 10:41)

以前有人发过了
10楼:05508(2010-08-30 17:17)

以前有人发过了
11楼:哇哈哈哈哈(2010-08-30 17:25)

看看。。。
12楼:芜杂(2010-12-10 18:20)

感觉蛮好玩的....看看....
13楼:yxylhj(2010-12-12 16:28)

怎么没人顶呢 太悲剧了 我来顶 1
14楼:yxylhj(2010-12-14 19:09)

这个挺好的,我玩了。 QQ
15楼:梦月影丶(2012-08-07 08:26)

不错支持一下楼主。
16楼:arbiter9527(2012-08-16 00:28)

好文章,又学习了。

进入此贴详细完整版>> 欢乐农场2 (FarmMania2) 汉化版 返回顶部