【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> DNF7.1的建议中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:yhl951122
时间:2010-08-26 19:10

感觉鬼剑职业的武器模型都得改改··光剑还可以··巨剑太···难看了,改成阿甘左的浪人长剑挺好·。太刀··建议把拿流星落的模型也改一下,那天爆个流星落,兴高采烈的装上了,结果模型还是没变 。泰拉石任务得刷225次太多了,建议改成每个精炼泰拉石特殊怪掉的材料需要1个,这样就只需要刷50次,50次我估计大家还是可以接受的 。圣职者不能买武器需要修改一下,我是一个蓝拳的忠实粉丝···

这只是我的意见,只是希望游戏能更好。最重要一点,觉得我说的不好,不要骂我 ,批评我就好了。
最好感谢制作DNF7.0的作者们··你们好厉害啊

1楼:梦の醒(2010-08-26 19:13)

你说的的那个阿甘左浪人长剑。有的啊。是一个时装补丁。

2楼:yhl951122(2010-08-26 19:15)

我说改成·只要拿巨剑就是那样
3楼:君少(2010-08-26 19:17)

那种属于长剑
4楼:kong4659752(2010-08-26 19:25)

5楼:yhl951122(2010-08-26 19:28)

额光剑还是改万仞吧
6楼:huhai5776899(2010-08-26 19:31)

怎么看 装备啊
7楼:yhl951122(2010-08-26 19:37)

按大键盘的1
8楼:靉上过(2010-08-26 19:39)

改成img文件封包  现在改时装太痛苦了  
9楼:6319500(2010-08-26 19:47)

nihetemanshuo
10楼:zt64487298(2010-08-26 19:51)

同意楼主以上观点!
11楼:lzkzjheti123(2010-08-26 20:45)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
12楼:slq558(2010-08-26 21:51)

我也给点建议,希望能改键位设置,何年何月才能改
还有窗口好象不能拖动,也不能全屏
最后希望出时装效果和装备首饰,谢谢
13楼:990017910(2010-08-28 13:42)

我一直很希望出法师 我自打玩DNF以来都是玩力法 没了法师 还真不习惯    快出法师 哈哈 我很期待

进入此贴详细完整版>> DNF7.1的建议 返回顶部