【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 关于泰拉石任务中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:1192081482
时间:2010-08-26 16:53

泰拉石任务好难啊,有没有人给点刷任务的好方法啊 ,先谢过了啊
1楼:yinjiahui1(2010-08-26 16:58)

是好难啊 我也想知道啊  别的新不说钱就不够  铁匠那买的东西  没那么多钱 上来密集钱不够
2楼:yinjiahui1(2010-08-26 16:59)

是好难啊 我也想知道啊  别的新不说钱就不够  铁匠那买的东西  没那么多钱 上来密集钱不够
3楼:1192081482(2010-08-26 17:00)

希望7.1版把泰拉任务弄简单一点
4楼:798870907(2010-08-26 17:01)

最简单的方法:改                                                                            
5楼:kong19920130(2010-08-26 17:02)

嗯  强烈要求 把泰拉任务改了  
6楼:1192081482(2010-08-26 17:03)

怎么改啊,你会改?

7楼:shuoyanzhang(2010-08-26 17:04)

好难呀、、钱不够
8楼:e731113076(2010-08-26 17:07)

- -.......
9楼:shuoyanzhang(2010-08-26 17:07)

还没过
10楼:逝灬淚(2010-08-26 17:09)

是好难啊 我也想知道啊  
11楼:shuoyanzhang(2010-08-26 17:10)

对了谁有、、过了这任务的存档?
12楼:独①无②(2010-08-26 17:10)

用软件改
13楼:靠靠靠1314(2010-08-26 17:26)

免费获得QQ会员+红钻+黄钻+蓝钻+绿钻+粉钻+紫钻+QB等全套服务
留下你的QQ号:就有机会获得终身QQ会员+六钻业务〔时间可查〕
由以下网站提共每天3位幸运留下QQ号的朋友.
站内免费提供有刷终身QQ会员+6钻业务教程和软件欢迎下载观看
不相信就看看里面的软件演示吧!
http://www.8now.info/soft/?796914.htm
14楼:wildflowers(2010-08-26 17:26)

我会改诶
15楼:1192081482(2010-08-26 18:37)

会改的教我啊
16楼:残阳々灵惜(2010-08-26 21:41)

难道对不会改吗
17楼:a8512607(2010-08-26 21:43)

我卖存档70多的剑魂,有一把加20级的太拉石光剑,要买的M我
18楼:w916111292(2010-08-26 21:51)

最新DNF私服:dnfdnf.info稳定开放半年之久,现已更新至CTR6《天界的苏醒》。已开放女枪,盗贼,特邀广大玩家参与.
网站:www.dnfdnf.info
搜索 www.dnfdnf.info
推荐人填写:w916111292 可获额外奖励!

19楼:xzh799(2010-08-31 18:27)

我知道诶……
  到辛达那里,可以走迷宫,一次4关,共12.5W熟练的一次大概1分钟。
  然后,那个精炼泰拉石45个大概要用4800W左右,自己做吧!
  我也在做着当中……
20楼:727706767(2010-08-31 21:19)

钱都用了药和票 -  -  还有的剩下好做泰拉武器?改下吧 7.1版
21楼:zhuoqing85(2010-09-01 09:11)

确实很难 看的我头大了
22楼:y714005124(2010-09-05 16:25)

行不行
23楼:hahazhu(2010-09-05 16:30)

顶了再说

进入此贴详细完整版>> 关于泰拉石任务 返回顶部