【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 中华单机游戏下载论坛举报器中华游戏网 > 社区站务处理

作者:寂凉、
时间:2010-08-26 12:50

[attachment=24643] 因为有时候有人看到灌水管理员又没处理,就可以用这个软件举报了,有建议也可以用此软件。
360会报错。因为是易语言制作的,如果有报毒的添加信任就可以了。谢谢!
[attachment=24644]
欢迎各大版主或会员前来完善!
1楼:704256900@qq(2010-08-26 12:51)

不会发
2楼:柒月染指╮(2010-08-26 12:51)

不错啊,支持了,但是就不下了
3楼:柒月染指╮(2010-08-26 13:01)

因为有论坛举报了嘛,再说现在还不完善,希望加油吧
4楼:小松丶(2010-08-26 13:46)

如果是发邮件,那你那个【建议.内容】【举报内容.内容】要发到stmp.qq.com里面吗?
只能发2个内容,一个作为标题,一个作为内容。还要把QQ邮箱接收stmp的功能打开,不要弄错就好,话又说回来了,这个软件跟我那个给版主发信的软件很相似哦~
5楼:小松丶(2010-08-26 13:49)

再美化一下界面把,有点不好看,要不要我帮你弄?
6楼:芒果の沙拉(2010-08-26 19:29)

什么工具都做得出来!~你们太厉害了!~
7楼:lyf1591478(2010-08-27 11:56)

不错啊,支持了
8楼:猪弟(2010-08-27 18:37)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
9楼:xiaoxiaodong(2010-08-27 23:05)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
10楼:破晓丶(2010-08-30 20:13)

这个很简单
11楼:(_黑熊貓_乄(2010-08-30 20:18)

支持一下
12楼:林夕丶(2010-09-28 13:08)

举报没奖励
13楼:ヽ小宛(2010-09-28 21:57)

我觉得很多人宁愿用论坛举报...

也不愿用你这软件...毕竟没有加分嘛...

很多人举报的根本原因就是为了加分~

进入此贴详细完整版>> 中华单机游戏下载论坛举报器 返回顶部