【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> DNF单机版7.0   自练 32级阿修罗中华游戏网 > DNF单机版存档分享

作者:a19971117
时间:2010-08-26 06:16

用1个多小时练的 32级的阿修罗   赫顿马尔的任务应该做完了(游戏任务做完后  任务还在【当前】任务列表里面 所以没法看完没完)  GSD的任务全完了
上1个图

注意:已经发出44级阿修罗 这个不用下载了
1楼:被遗忘的心(2010-08-26 06:31)

32级···谢了···
2楼:491812007(2010-08-26 08:15)

看看!!
3楼:q745006498(2010-08-26 09:05)

7.0怎么带装备啊
4楼:猪弟(2010-08-26 09:40)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
5楼:a19971117(2010-08-26 10:35)

引用第4楼q649882640于2010-08-26 09:40发表的 :
看看   还不错  身上的时装怎么搞进去的啊

是用了 羽哥发的 6.9的时装系统。 然后用了 鬼剑T4时装  进去后就是这个样子了  但是必须装备太刀 不要装备木棍
6楼:a19971117(2010-08-26 10:42)

引用第3楼q745006498于2010-08-26 09:05发表的 :
7.0怎么带装备啊

我只知道武器怎么买     在 铁匠林纳斯那里 可以买武器,
 买武器的方法: 跟林纳斯说话,点下一页,有个物品店。  左边有一列武器名字   可用 ‘→’操作买的数量   按一次就会显示1  ,2次会显示2。。。。 买1个就行了  然后点 回车  买完了  点 1  会出现自己的信息、属性  然后点 武器名字 左边就会出现刚才买的武器 然后点武器就ok了

7楼:354383964(2010-08-28 00:41)

顶~~~~~~~
8楼:wangjie1212(2010-08-28 07:12)

顶顶顶顶顶顶顶
9楼:zhyzhy(2010-10-16 13:24)

妈妈咪啊,1000铜币!!!!
10楼:1104211799(2010-10-16 13:34)

爱上地地道道地地道道
11楼:467384809(2010-12-22 17:23)

爱上大舍大得1
12楼:a1018422462(2011-01-09 18:02)

顶顶  我我顶顶

进入此贴详细完整版>> DNF单机版7.0   自练 32级阿修罗 返回顶部