【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 提问......为啥我在论坛里下载的地址全是乱码?....急中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:982611582
时间:2010-08-25 19:54

[attachment=24556][attachment=24556]那个.........咱在论坛里下了几个补丁的下载地址.......是TXT格式的......但是我一打开记事本就全是乱码.........看不到下载地址的说.....好多次都是这样.......下面有图.......

1楼:柒月染指╮(2010-08-25 19:55)

下载地址啊- -,没遇到过,可能是楼主骗钱的吧

2楼:pangzuxin123(2010-08-25 19:57)

铜币不够啊,各个板块的置顶帖都有啊,还有你不要用迅雷下
3楼:mamabra(2010-08-25 20:01)

这个其实是torrent 文件 或者压缩文件rar  有时候改一下 后缀名成   .rar就能解决  如xx.txt  __   xx.rar
4楼:猪弟(2010-08-25 20:06)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
5楼:982611582(2010-08-25 21:04)

补充.......我下载的时候使用360安全浏览器自带的下载器下的......不是迅雷......
6楼:mamabra(2010-08-25 21:42)

那也没事  改后缀就应该可以 不行就换迅雷下
7楼:流星落(2010-08-25 21:48)

置顶帖子里有解决方法

进入此贴详细完整版>> 提问......为啥我在论坛里下载的地址全是乱码?....急 返回顶部