【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 最近发现好多游戏下来之后都是木马,去baidu查了,也是有危险。中华游戏网 > 单机游戏交流

作者:mamabra
时间:2010-08-25 19:15

如中华客栈2,等等 各种游戏,不仅无法保证游戏正常的运作,更时常有特洛伊木马等伪装文件对我们的电脑产生侵害,虽说都说用诺顿等杀过毒,然而360免费软件却能检测,是何缘故,求重视,求漂浮。
1楼:柒月染指╮(2010-08-25 19:16)

不玩不就行了,我在等仙剑5出来呢
2楼:mamabra(2010-08-25 19:17)

也就是想问下管理员 遇到这类情况是否可以举报 ,然后进行锁帖呢,不然病毒散播速度相当快。
3楼:mamabra(2010-08-25 19:17)

没啊 的确是选择不玩 ,可是别人还会去下 然后中毒,也不能视而不见啊
4楼:pangzuxin123(2010-08-25 19:17)

的确是有点危险
5楼:柒月染指╮(2010-08-25 19:18)

可以举报啊,- -,管理员会处理的
6楼:mamabra(2010-08-25 19:19)

具体的举报途径 是如何 求指导  我加过一个版主qq  他加了以后 我问他在法  半天也没回话,估摸着也挺忙
7楼:柒月染指╮(2010-08-25 19:22)

去办公事物大厅板块,然后发帖,分类投诉举报,把具体的地址链接发上去,然后说明下情况,就等着版主们处理吧
8楼:mamabra(2010-08-25 19:23)

还是会被潜规则啊   总之谢谢了 还有你的头像很好看
9楼:柒月染指╮(2010-08-25 19:25)

不客气,哪里都离不开潜规则,还是管好自己就OK了- -,多一事不如少一事
10楼:曾经俺很瘦(2010-08-25 19:33)

自己注意点就好,我现在最大的问题就是有些游戏要改主页才能安装,草的
11楼:柒月染指╮(2010-08-25 19:35)

这些游戏都有插件了,我都不玩的,
12楼:猪弟(2010-08-25 19:39)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
13楼:mamabra(2010-08-25 20:04)

有插件 我建议大家这么做  改了主页之后。 用360把ie 回复就ok了
14楼:柒月染指╮(2010-08-25 20:24)

有的很顽强的,改不回,我遇到过0 0
15楼:mamabra(2010-08-25 21:38)

查毒杀毒  木马 双管齐下
16楼:虾米的爸爸(2010-08-25 22:03)

谢谢提醒
17楼:zizi231(2010-09-06 13:39)

一定要举报!!!

进入此贴详细完整版>> 最近发现好多游戏下来之后都是木马,去baidu查了,也是有危险。 返回顶部