【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 严重警告要玩灵异游戏的同学!中华游戏网 > 午夜恐怖奇谈

作者:凤凰恋
时间:2010-08-25 14:07

关于笔仙、碟仙、诛仙、血腥MARRY等一切灵异游戏,准备找人玩或是感兴趣的同学们都不要玩,虽然这些听起来很神奇,但是这里面有很大的玄机,所谓请神容易送神难,玩不好是会出事的。

并非我故弄玄虚,如果一定要玩也不管我事,但请大家决定玩之前好好了解是怎么回事。说的好听是“仙”,说不好听就是……大家心里明白吧。如果是什么神灵不是那么容易说请就能请来的。而且玩这些游戏的环境一定要在空旷的、无人的地方,因为这些地方阴气极重。试问,神仙会喜欢这样的磁场吗?

玩了这些不好的游戏之后,如果送走还好,最多折寿;送不走的话,很多疯掉的,什么原因自己想吧。

总之,有这种想法的同学,敬请三思。

反对封建迷信的同学请绕行。

1楼:y1只独秀゛(2010-08-25 14:09)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
2楼:hh_hh(2010-08-25 14:17)

怕怕的~~~
3楼:pangzuxin123(2010-08-25 14:18)

好神奇,好纠结
4楼:柒月染指╮(2010-08-25 14:19)

所谓请神容易送神难,就是这个了
5楼:杜子腾°(2010-08-25 14:33)

6楼:526855(2010-08-25 14:36)

LS  他哪里来的!
7楼:柒月染指╮(2010-08-25 14:56)

你怎么说别人白痴,人家哪里白痴了,注意言行啊
8楼:猪弟(2010-08-25 22:39)

9楼:芒果の沙拉(2010-08-27 00:52)

在很多地方都听说过这些游戏,但是从来没玩过.我也不敢玩!~
10楼:林夕丶(2010-08-28 22:08)

吓死人不偿命
11楼:傷心、(2010-09-02 13:28)

表示我少玩··

进入此贴详细完整版>> 严重警告要玩灵异游戏的同学! 返回顶部