【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《传说 - 遗失的神迹》完美单机版[473.9MB][网盘下载] by 中华游戏下载论坛中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

作者:小强
时间:2009-09-03 13:48

一款和奇迹差不多类型的游戏,画面还不错【装备炫目】,还有好处就是不像奇迹那样耗内存,1G内存完美运行..........................  F<XD^sO  
*GY,h$Ul  
U^WQWa  
资源名称:网游传说_遗忘的神迹单机版   D(W7O>5vQ2  
资源大小:473MB解压后2.3G < :S?t2C  
版本信息:详细情况请查看安装包 hNgcE,67q  
资源类型:RAR !YuO N6{)  
安装方式:手工架设【配置录像】 mo 97GW  
  Y D1g]p  
需要工具:SQL2000+SP4升级补丁 `0/gs  
                  请将SA密码改为123456  <ZN) /,4PS  
  QZeb+r  
版本介绍: 0:nt#n~_  
这个版本可以说是非常完美,也许不能和商业版比,但我觉得也差不了多少。 &QHA_+88W  
  DY%T`}  
很多商业功能测试后能用,新地图,新装备都有。 IrVM|8vT3  
比如沉香什么剑,还有灭无弓,都是非常霸道的武器,攻击死高!+100就能达到1600+的标示攻击。 2g`uC}  
转生,会员系统,加点,会员合成,会员传送等都能完成。 `0-m`>1>  
剔除了原封神商业版 H 键垃圾功能不能用的问题,改为会员随身携带H键传送和锻造 Fp* &os  
(商店和仓库等功能,反复测试加入,始终不支持H键,只好放弃)
Xlgz.j7XR  
  la6e`  
大方向来说 HvL9;^!  
1 传奇宝石 1-60  真无宝石 60-80  还有浮什么宝石 80-99 LQuYCfj|  
升级装备只能去铁匠铺,去除了原商业版,NPC升级装备混乱的问题。 6Wcn(h8%*  
装备升级支持100+,但是玩家只能通过宝石点到+99,100+只能GM做到。 l-JKcsM  
  (rCPr,@ 0  
2 加入独特的会员认证系统,比商业版本更完美。 V3. vE,  
(原商业版本用四瓣花作为会员物品,只要携带,NPC就认为该玩家是会员。极其容易造成,一人买会员,全部是会员的问题。如果换成不能交易,不能丢,不能摆商的物品话,GM不好发放。) ?j ;,q  
加入NPC为这个会员报道处,新会员需携带物品 限量礼包(物品代码 Abox02) 到其处报名,并领取不同职业的不同装备(自行修改) W"DxIy  
会员NPC认证后,限量礼包消失,取得会员资格,并发放装备,非常完美。(该脚本来自帅哥小烟民创意+修改,我完善) [9##Kb  
  )xXrs^  
3结婚系统没有完成,因为烟民最近比较忙,只好搁浅。(我的构思是,参照组队和帮会模式,可不可以做一个结婚系统出来。取A,B两个NPC,A只能辨认出猎人(也就是女性),B只能辨认(战士和法师),这里可认为A是建立帮会,B是加入帮会,只能唯一,且上限为两人。辨认职业能做到,但是后面的仿帮会模式。。。叹气。。。) 8I|1P l  
  }T&;*ww  
4 将原商业版中去掉的驿站NPC还原,将原本高级传送脚本递交给神秘人(主要是驿站NPC还有任务) 并删减了大量繁多没多大用处的枝节,比如领装备,这个版本掉率高,自己完全可以打钱打装备。而NPC处,可反复领,容易刷钱,故去掉。以及监狱2层进去以后,角色完全卡住,无法移动,所以把监狱2层的传送也去掉了。还有传送时候,钱够,NPC提醒不够的问题等等问题。 *AJezhR  
  'SXpb?CZ  
5 技能NPC的修改。 尤其后面高阶技能NPC的任务貌似很难完成,所以将技能NPC放在雪村,普通玩家可以在120级以上学习,会员可以任何级别学习。现在缺陷是,学习技能后,职业不分道,如战士通学刀剑。但总体而言,这个NPC存在的意义重大。不会把玩家卡的太死。 }pU! 1GsO  
  ,& {5,=  
总之修改了很多,200级转生,中级变态....................  Q}`2Y^.  
  6 I>xd  
游戏测试截图: pRaoR  
[attachment=919][attachment=920][attachment=921][attachment=922][attachment=923]
u+"hr"}${  
n Y.Umj  
下载地址: Y?q*hS0!H  
[attachment=924]
1楼:dvfdvdvfdv(2009-09-03 18:20)

hao东西   顶起
2楼:yuqcyuqc(2009-09-05 09:29)

感谢楼主!~
3楼:yuqcyuqc(2009-09-05 16:19)

解压要密码啊!~~~~~ 楼主发下吧~!~辛苦
4楼:小强(2009-09-05 18:19)

引用第4楼yuqcyuqc于2009-09-05 16:19发表的 UZXcKl>u  
解压要密码啊!~~~~~ 楼主发下吧~!~辛苦 E?4@C"Na  
<`UG#6z8  
右边注释没有么
5楼:tiandilang(2009-09-05 19:23)

顶下再说
6楼:yuqcyuqc(2009-09-06 11:40)

没有密码啊,辛苦发一下~~~~~!!!!感谢楼主~~~~~
7楼:li7li(2009-09-07 14:19)

顶上一贴
8楼:sop(2009-09-26 11:25)

下了半天,居然密码不对
9楼:sop(2009-09-26 12:13)

什么意思啊?  下了半天  
10楼:q392022455(2009-10-03 19:41)

hao东西   顶起
11楼:wzq19870412(2009-10-07 11:27)

12楼:wenyipu(2009-10-13 16:48)

问一下,怎么修改经验和暴率啊?大大请教教小弟。。。
13楼:wenyipu(2009-10-13 16:48)

在线等。。。。。。。。。。。
14楼:wenyipu(2009-10-13 23:05)

l不会架设啊,里面的录像也没介绍到嘛,教教怎么架设这游戏。。。。。。
15楼:jiawensky200(2009-10-24 19:46)

好像下不了啊,是不是失效了
16楼:465751190(2009-11-17 20:01)

1G内存!!!!!!!!我玩不起~!!~~
17楼:lid4018(2009-11-18 00:17)

不错 喜欢这个类型的
18楼:qqyano(2009-11-18 09:11)

先看看
19楼:d731091(2009-11-18 16:18)

这个没玩过...............
20楼:ffcqc(2009-12-01 14:09)

支持 不过不喜欢这个类型的
21楼:azqlop(2009-12-20 21:35)

谢谢楼主分享,顶一下!
22楼:azqlop(2009-12-20 21:37)

谢谢楼主分享,顶一下!
23楼:柳哥(2009-12-24 17:36)

好东西!下来看看!谢谢!
24楼:叫兽。(2009-12-24 17:37)

谢谢楼主分享,顶一下!
25楼:feiyunlong(2009-12-31 10:28)

没有铜币还下不了吗
26楼:feiyunlong(2009-12-31 10:30)

这个以前玩过还是不错的
27楼:jipi001(2010-01-05 16:36)

hao东西   顶起
28楼:pkcom1234(2010-01-06 23:46)

完美单机版[473.9MB
29楼:wcs9999(2010-01-07 23:04)

1钱也没呀  急呀   下不了了  今天  钱怎么来的呀
30楼:wcs9999(2010-01-07 23:15)

怎么下的呀    不会下呀  5555555555555
31楼:wcs9999(2010-01-08 14:25)

看下有多少币了 ,快点下呀  传说
32楼:水精灵的翅膀(2010-01-08 18:22)

还能玩吗这个?
33楼:wcs9999(2010-01-08 18:35)

有没别的地址呀  速度太慢慢了呀
34楼:hjx841125(2010-01-08 21:40)

ding sxaicx
35楼:wcs9999(2010-01-08 22:10)

高手们  就不能免费下吗  5555要速度高点的呀    下载500M     我的网盘下载速度 4K  何时能下完呀
36楼:hjx841125(2010-01-09 18:28)

fxchfdshdf
37楼:wspjna(2010-01-10 21:22)

好东西我喜欢
38楼:wspjna(2010-01-10 21:29)

好达
39楼:hyg1126(2010-01-13 12:02)

以前玩过,不过也想下来试试。
40楼:wahanlin(2010-01-13 12:35)

谢谢分享 顶起的
41楼:devfhpn81(2010-01-13 18:17)

好东西一定支持呀 ~~~~
42楼:112088(2010-01-22 16:52)

好好阿红爱好
43楼:112088(2010-01-22 16:54)

好好噢噢噢噢噢
44楼:haoziamm(2010-01-24 01:34)

不错
45楼:紫枫(2010-01-24 03:14)

试试看
46楼:y80802278(2010-01-27 12:48)

额  感觉像风云哇!!
47楼:xie123456(2010-01-31 20:45)

顶一下
48楼:xie123456(2010-01-31 20:48)

顶起来
49楼:236808925(2010-02-02 10:33)

好东西!很喜欢呢!

进入此贴详细完整版>> 《传说 - 遗失的神迹》完美单机版[473.9MB][网盘下载] by 中华游戏下载论坛 返回顶部