【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 把远古的【钻石成就】 更换成 【精灵成就】中华游戏网 > 社区广播公告

作者:小强
时间:2024-04-07 03:48

之前那套钻石过时了太远古了,换一套可爱的精灵宝可梦玩
每个精灵有3个阶段,每个阶段有3级,根据各种论坛积分自动触发升级。
鼠标悬停在精灵/精灵球上可以查看要求。
积分降低也会相对应的降低等级,甚至失去精灵。

小精灵没有特殊能力,纯属好玩好看,收集癖好增加乐趣。

p.s.新人需要满足初始积分条件才能触发自动获得精灵球

如果还是显示钻石的,按ctlr+F5强制刷新即可
[attachment=179740]

素材来源,作者:giuseppe  butterberrycafe.com(非商用,如侵权请联系我删除)
代码来源:作者:中华游戏网cnyouw-小强

1楼:vscuicui(2024-04-08 14:51)

这个不错嗷~
2楼:atx4869(2024-04-09 09:46)

我看看我有精灵吗?
3楼:小强(2024-04-09 10:30)

引用第2楼atx4869于2024-04-09 09:46发表的:

我看看我有精灵吗?
......
人人有份
4楼:vscuicui(2024-04-09 11:31)

厉害,这个宝可梦有趣可爱多了
5楼:vscuicui(2024-04-09 11:34)

有一个问题是,一排显示不完精灵,可能有的指标达到了但是不显示,建议强哥优化一下和勋章一样给它整两排。
6楼:小强(2024-04-09 11:58)

引用第5楼vscuicui于2024-04-09 11:34发表的:

有一个问题是,一排显示不完精灵,可能有的指标达到了但是不显示,建议强哥优化一下和勋章一样给它整两排。
......

“可能有的指标达到了但是不显示”
一般都是自动显示的,现在有三个状态,默认是不显示,某个积分满足第一阶段显示精灵球,积分达到第二阶段就显示小精灵。
比如你现在精华帖是0什么都不显示,第一阶段要求1个精华帖就会显示精灵球,第二阶段5个精华帖就显示小精灵

“一排显示不完精灵”
现在设置就是9个精灵,你那里显示会错位吗?
[attachment=179746]
这样会不会太大过于暴力

7楼:vscuicui(2024-04-10 09:29)

确实有点太大过于暴力了哈哈~一排9个并不会显示错位~
8楼:jy171340(2024-05-19 17:18)

咋弄的 我也想弄一个

9楼:小强(2024-06-01 07:17)

引用第8楼jy171340于2024-05-19 17:18发表的:

咋弄的我也想弄一个

......

都有的,鼠标悬停到图标上看要求就有了

进入此贴详细完整版>> 把远古的【钻石成就】 更换成 【精灵成就】 返回顶部