【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 修罗也回来咯中华游戏网 > 聊天交友乐园

作者:修罗放弃了眼
时间:2022-02-01 21:46

各位新年好

啊时光荏苒岁月如梭啊,我是2012年来的论坛,最后一条帖子是2015年发的,今天是2022年,一晃十年了,我也从初一到了大四

和诸位一样,偶然搜一下论坛,发现又复活了,但是密码太古老了,找到强哥恢复了密码

一晃十年就像梦一样,看见熟悉的页面,熟悉的成员,仿佛把我拉回到初中玩论坛的时候

不知道代号还是不是老不正经,不知道旧伤口有没有孩子,也不知道高血压减没减肥成功。。。。真的太多的回忆了

感谢论坛陪我走过的难忘的岁月,也非常开心论坛重启

与诸位都是老朋友,欢迎叙旧

1楼:修罗放弃了眼(2022-02-01 21:48)

哦对,我走的时候我记得我还是好几个区的版主,怎么现在一个都没得了
2楼:小强(2022-02-01 23:28)

欢迎来怀旧。。
3楼:修罗放弃了眼(2022-02-01 23:30)

还我辣么多的版主           
4楼:小强(2022-02-02 23:47)

引用第3楼修罗放弃了眼于2022-02-01 23:30发表的 回 2楼(小强) 的帖子 :
还我辣么多的版主             

版主没啥用了啊。
5楼:高血压(2022-02-04 09:00)

不好意思,让你失望了,逆减肥成功,当初在论坛的时候一百八,现在二百一···
6楼:修罗放弃了眼(2022-02-05 22:41)

我现在一百七,再过将近十年。。。我都不敢想了
7楼:高血压(2022-02-06 14:43)

哈哈,给你预约个二百斤俱乐部名额,或者你可以考虑现在趁体重轻点多跑跑···
8楼:枫、(2022-02-10 17:22)

锻炼起来 就减下来了
9楼:烛天丶(2022-02-25 11:33)

真是怀念的时光
10楼:高血压(2022-03-20 10:26)

一时半会很难减下来了,现在又疫情封控,健身房都去不了了,在家就是吃吃吃····
11楼:742112308(2022-04-14 21:45)

我也回来了,上次逛论坛还是初中,现在已经工作

进入此贴详细完整版>> 修罗也回来咯 返回顶部