【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 中华游戏网,我竟然找到了回家路中华游戏网 > 聊天交友乐园

作者:atx4869
时间:2021-10-12 10:05

今天,不知道脑子里为啥突然灵光一闪,想到了论坛,想到了中华游戏网论坛,但是我依稀记得之前几年前,有段时间好像是无法登录了,于是我百度一搜,竟然论坛还在,我绞尽脑汁的想出了我的账号,结果真的登录上来了,发现,竟然从注册到现在,已经10年了,再看看,我之前竟然发了 3000多个帖子,怀念啊。
1楼:atx4869(2021-10-12 10:23)

看到论坛里的各种设施还都能玩,农场,牧场。。。钓鱼。。。真实怀念,然后我一看我银行的存款,哇,这下发达了。
2楼:atx4869(2021-10-13 08:46)

继续水一贴
3楼:小强(2021-10-13 16:18)

哈哈,好多人估计跟你一样,突然一闪回想起论坛。
像我也是,经常会突然想起以前待的第一个论坛,学习作图的,叫中华贴图网,可惜早已经不在了。
我们论坛的名字也是根据这个论坛的名字来取的
4楼:高血压(2021-10-16 08:43)

确实确实,大家都是突然想到了,然后一顿搜索,话说咱们论坛现在地址在百度好几页后面了···前面一堆广告。
5楼:atx4869(2021-10-16 16:04)

搜索  中华游戏网论坛  就在第一了
6楼:柒月染指╮(2021-10-17 19:40)

欢迎回家
7楼:高血压(2021-10-17 22:40)

楼上的好闪啊,半夜看着眼晕的厉害···
8楼:atx4869(2021-10-29 18:35)

刷一下帖子,表示我还在
9楼:高血压(2021-12-01 19:59)

俺也刷一下···表示自己还在,哈哈。

进入此贴详细完整版>> 中华游戏网,我竟然找到了回家路 返回顶部