【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 各位,好久不见!中华游戏网 > 聊天交友乐园

作者:小强
时间:2020-05-30 04:09

Hi,各位老朋友,我是小强,好久不见。🌟
不知有多少老朋友还能看见这个帖子。
至上次关闭论坛(大概2016年1月?),粗算一下大概了四年多了,想想当时我才18岁高二,而如今已经工作将近十年,真的是时间飞逝。以前上小学、初中的同学们现在也都大学了吧,甚至有些已经工作了当爹当妈了

咱们论坛从06年8月1号建的,到现在已经14年多了,
最初只是一个做图片看动漫的论坛,曾经用过许多名字:花季补习班、动漫补习班、动漫COOL、QQ补习班、中华单机游戏下载网,有些我自己都忘了。。每次的主题都是不同的一批成员,所以咱们这个论坛是真的大杂烩了,哈哈。

为什么关闭论坛这么久?
上次关闭的原因有很多,
一是我开始工作没时间打理论坛,对于一个刚毕业的人来说当年的服务器还是不便宜的也得小几百/月。
另一个是当时我们的cnyouw.com域名因为不可抗拒的原因,被封了,大陆无法访问这个域名了。
所以各种原因凑再一起,干脆关闭论坛,只是数据我还一直保存着。

为什么又想到重新开?
在过去的四年里,我时常收到一些老朋友的询问,希望论坛能够重新开放。想上去看看以前发的贴子。

我理解这种心情,大家都希望能看到自己过去的记录,我也会每隔一段时间去翻看我早年在各个论坛的发帖,觉得非常有趣。

现在的网站服务器比以前便宜好用,也不算什么压力了。所以现在的我决定复活中华游戏网,虽然不能保证会永久开放,但至少希望能在能开的情况下坚持下去。

域名怎么换了?
刚刚提到的,我们的老域名再大陆无法访问,被禁了。
所以新注册了一个域名为:cnyouw.cc(用过一段时间,现已弃用)
中华游戏网现用域名:cnyouw.cn
和以前区别就是.com换成了.cn

这次论坛打算怎么发展?
论坛关闭四年,差不多资源都失效了,不过这次开也不打算做什么资源站了。之前的资源板块会关闭发帖和回帖功能。
给大家没事回来看看发个贴唠唠嗑就行。
而且因为刚恢复,也会出现很多BUG,所以也不要惊讶,有时间我会慢慢修复

之前访问中华游戏网为什么没数据?
如果你搜索中华游戏网发现没有以前的数据,那说明你访问了假冒我们的网站。请认准网站的老数据,我从未出售过论坛数据。

关于忘记密码怎么办?
估计很多人都不记得自己的安全问题和账号密码了,我取消了所有人的登录安全问题。
实在想不起来,请加我们的QQ群45922162,私聊我帮你找回密码

----  2020年5月30日 小强

[attachment=179702]

1楼:柒月染指╮(2020-05-30 10:16)

我胡汉三回来了!
2楼:雪月华(2020-05-30 11:32)

哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia密码居然蒙对了٩( •̀㉨•́ )و get!四年了,不知还能看到多少老朋友(๑°3°๑)
3楼:sunne.(2020-05-30 12:06)

密码猜对啦, 用户名专门找了我发的帖子才记起来。
4楼:寂凉、(2020-05-30 19:32)

回来了    脑子越来越不好使     密码忘记了    
上来一看有一种以前的感觉
5楼:淡如清风(2020-06-03 22:12)

路过一下。都是回忆
6楼:灬妖焱(2020-06-04 15:42)

强总,好久不见。
7楼:njm19910711(2020-07-22 18:39)

好久不见
8楼:tomxxj002(2020-08-09 11:48)

账号密码百年不变
9楼:palumon(2020-08-10 09:24)

我是回来打个卡的。
10楼:喵呜丶(2020-08-24 23:38)

呜呜呜,猜了好久才猜中的密码
11楼:烛天丶(2020-09-01 09:13)

我复活啦!!!!初中,现在大学毕业了。。。
12楼:iaqqtz(2020-09-04 20:13)

可以可以,密码我也想起来了。老朋友 9年不见!
13楼:打死打死打死(2020-09-20 17:29)

爷青回!!!
14楼:ppspssss(2020-09-20 17:33)

铜币扣成负了, 无语, 水太多,导致好多贴都进不到
15楼:七夜、(2020-10-08 22:06)

“回来了,都回来了”
16楼:神奇呜喵汪(2020-10-29 21:08)

我就不太一样了我把账户忘了密码还记着
17楼:ajie315(2020-10-31 14:48)

好久不见,上来啥也没了。也玩不了农场和钓鱼了,同时喜欢的游戏也下载不了
18楼:风花丨雪月(2020-11-06 21:23)

听他们说论坛开了,我还不知道
19楼:风花丨雪月(2020-11-06 21:25)

试了com,cn,cc , 第三次才试出来
20楼:yamias32(2024-07-03 22:23)

老网站了

进入此贴详细完整版>> 各位,好久不见! 返回顶部