【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 大家顶啊,让dnf单机制作者看看啊中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:851661938
时间:2010-08-22 20:21

各位地下城单机制作者们你们辛苦了,在此向你们提意见了,地下城单机版不需要那麽多的更新。你们做的单机版很多人都能做数来,因为它根本就不像单机版。dnf最大的成功在于它的流畅性。(重要)。我们要做成功,首先不需要跟官方同步内容,而是解决如何与官方同样流畅性的问题?请各位制作者海涵,多有冒昧,请见谅,请想想在下的意见。让dnf单机版名副其实,我们中国人也能做出好游戏,不比韩国差。
1楼:宇智波の羁绊(2010-08-22 20:23)

唉~~~在51经常看到的一句话~~有技术的人都去开私服了~~~真正的单机版不是那么容易的~~~有的玩就不错了
2楼:741993529(2010-08-22 20:35)

引用第1楼宇智波の羁绊于2010-08-22 20:23发表的  :
唉~~~在51经常看到的一句话~~有技术的人都去开私服了~~~真正的单机版不是那么容易的~~~有的玩就不错了

有的玩确实不错。。
3楼:diwadawo(2010-08-22 20:36)

这个单机版好卡哒
4楼:雪下思(2010-08-22 22:53)

你走1步卡一下,走一步卡一下的,发个技能卡上个20几秒,这样的单机版有的玩你觉得不错吗?
我电脑玩台服完全不卡,玩单机还卡过国服2倍!
真玩不下去呀!!!!!!!!
5楼:jinminte(2010-08-27 11:29)

DNF怎么开SF...源码根本没透露.做不出啊
6楼:shuoyanzhang(2010-08-27 11:32)

还没见dnf有私服呢
7楼:noble(2010-08-28 11:56)

有得玩不错了~
8楼:771772304(2010-08-28 13:36)

还算幸苦了

进入此贴详细完整版>> 大家顶啊,让dnf单机制作者看看啊 返回顶部