【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> DNF7.0游戏工程未加密!!!!求教!!!中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:granson
时间:2010-08-22 17:00

是不是觉得游戏难所以游戏的工程未设置加密让大家自己修改着玩啊!求解!!!现在在游戏里面道具完全自己修改着玩,连事件也是!何解?还有就是为什么卡!怎么没优化?
1楼:granson(2010-08-22 17:03)

实在忍不住,修改者玩把……竟然还有GM……无语……

2楼:granson(2010-08-22 17:06)

修改了下,上场直接+20的太拉……无语了……希望后作里面加人物属性画面……
3楼:lzkzjheti123(2010-08-22 17:09)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
4楼:granson(2010-08-22 17:17)

不知道作者允不允许我来做些修改呢?添加人物什么的……想知道作者素材是在哪里找的……能提供更多的素材就好了……对作者不加密的做法极端有爱,曾经玩梦幻西游单机版那作者不厚道加密了,不过还是被我破解了……不过实在不想再干这破解的事情,浪费时间……还是DNF的作者大大厚道啊……
5楼:流星落(2010-08-22 17:18)

修改了没意思
失去游戏的乐趣了
6楼:柒月染指╮(2010-08-22 17:21)

现在才起步哪有那么快,再说好像也没资金吧
7楼:曾经俺很瘦(2010-08-22 17:27)

修改了就没有意思了
8楼:granson(2010-08-22 17:27)

我想作者本人花费的应该是大量的时间吧,金钱应该花费不大吧……
9楼:granson(2010-08-22 17:29)

希望作者的后续作品也不要加密!大爱无私!
10楼:professtionr(2010-08-22 17:31)

可是存档区= =
有很多人发修改存档帖
我清得手快断了
11楼:842977569(2010-08-22 17:33)

12楼:granson(2010-08-22 17:34)

作者亲至,辛苦,存档修改历来在各大论坛都会出现,直接设置个存档专区,就当垃圾回收站就可以了……
13楼:君少(2010-08-22 17:52)

老关的梦幻群侠传除了1和2,3代的就是破解版
而且要破解RGSS那脑残加密,简直就是举手之劳
14楼:破晓丶(2010-08-22 17:58)

修改自己偷偷玩就行了。
别发出来
15楼:君少(2010-08-22 18:00)

本人的意见就是最好加密,但尽量不用RGSS的加密
16楼:granson(2010-08-22 18:02)

唉……有加密就会有破解……更何况是在我们中国这样一个盗版大帝国……
17楼:granson(2010-08-22 18:04)

不问修改问题,只是当时下载后发现游戏未加密诧异了下,高度赞扬作者不加密!!!!
18楼:893977391(2010-08-22 18:05)

问你们怎么修改啊

19楼:granson(2010-08-22 18:06)

15宅,你的英文错了……【The Fucking Live】
Do you want to make love with me?
Let's us do it!!这是你写的……最后一句应该Let's do it  !!!   let's just do it !!!!!
20楼:granson(2010-08-22 18:08)

修改还是不回答吧(而且也不是什么技术难题)!!!老老实实的玩才会发现乐趣无限……

进入此贴详细完整版>> DNF7.0游戏工程未加密!!!!求教!!! 返回顶部