【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> CS单机版  有盘龙 镰刀  龙炮  雷霆破坏者中华游戏网 > 单机游戏交流

作者:a996066005
时间:2015-11-04 21:01

本CS单机版如题目   在此之前的枪械都有    而且这个版本是我玩的所有单机版中汉化最好的一版。几乎和原版都差不了多少了。感兴趣的朋友不妨下载一玩

最后求不要水贴~~~~~~~~

不要沉~~~~~~~ [attachment=179441]

1楼:spmchu(2015-11-05 07:25)

沙发啊
2楼:a996066005(2015-11-05 23:08)

不要沉~~~~~~~~
3楼:wjxfoxconn(2015-11-06 00:00)

是CS还是CF啊,难道是CSOL
4楼:密码忘了(2015-11-06 12:52)

不错不错,先下一下看看
5楼:a996066005(2015-11-06 15:44)

对了,部分杀毒软件会报毒。其实是没有毒的,请放心使用
6楼:gangzi7981(2015-11-06 19:16)

更不符合的复活个梵蒂冈
7楼:oysa2828128(2015-11-06 23:57)

谢谢分享
8楼:w523030(2015-11-07 00:42)

来看看一下怎么样啊 是不是最好的
9楼:spmchu(2015-11-07 06:42)

不错啊
10楼:gangzi7981(2015-11-08 08:56)

楼主你太有才了![懒人回复]
11楼:a996066005(2015-11-08 12:06)

玩过之后觉得好的来评论下哟~玩了觉得有什么不足的也来评论下哈~~~
12楼:a996066005(2015-11-08 12:31)

有些童鞋不会使用  那么我就把一些需要注意的事项给你们列出来~

1 下载游戏  然后解压  

2 首先运行仓库编辑器,选择你中意的武器   注意!!!武器总数不要超过120   否则有时会出现无法进入游戏的情况。

3 选择模式与 地图         运行仓库编辑器完毕后  运行启动器   在主页面选择模式   然后在上方图标处点击选择地图   BOT数量与难度也在上方   有很多人选择完毕不知道怎么回去主页面,,不要急。我来教你怎么返回主页面。  
选择地图后,,点击左上角头像返回主页面。    然后点击启动游戏     然后就尽情的虐僵尸吧QAQ

具体操作就是这样,出现无法游戏的情况请截图  或者打字发表。我看到之后就帮你参考下~~~~~
13楼:坐山客(2015-11-09 18:35)

好象不错啊

进入此贴详细完整版>> CS单机版  有盘龙 镰刀  龙炮  雷霆破坏者 返回顶部