【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 你的魔鬼指数测试(纯属娱乐)中华游戏网 > FLASH小游戏

作者:巧虎吃糖5664
时间:2015-10-29 14:04

近来,身边不少朋友玩起了测试游戏,小编一时兴起也跟着娱乐了几把。所谓测试,多数是通过一系列手段,将人的某些心理特征数量化,从而来衡量个体心理因素水平和个体心理差异的方式。下面的一些5664测试小游戏,你来挑战一下吧!

你的魔鬼指数测试小游戏:每个人的心里都住着一个天使和一个魔鬼,在做事犹豫不决的时候,常常是谁获胜呢?测试你的魔鬼指数!小伙伴们快来试一试吧!根据问题选择答案,测试你的魔鬼指数吧!
[attachment=179429]

名字爱情大匹配小游戏:你想知道你的名字和你爱人的名字有多么的匹配吗?快点加入我们的名字爱情大匹配吧!输入你和你爱人的名字,就可以测试一下你们的合适度啦!
[attachment=179430]

谁是你的新舍友小游戏:你即将迎来新的舍友。没见面的时候你一直在猜测,她长什么样呢?性格好不好呢?今天小编给大家带来一款测试游戏,大家只需要回答几个问题,就可以知道什么样的舍友跟你最搭。大家快来试试吧!
[attachment=179431]

1楼:wjxfoxconn(2015-10-29 22:38)

看来我比较魔鬼
2楼:clxas2000(2015-10-30 00:05)

看看啊
3楼:坐山客(2015-10-31 06:08)

没有测试过
4楼:坐山客(2015-10-31 06:08)

等下试一下
5楼:clxas2000(2015-11-05 00:02)

试一试

进入此贴详细完整版>> 你的魔鬼指数测试(纯属娱乐) 返回顶部