【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 飞赚卡盟联合中华游戏网活动:赠送铜币活动!参与活动就送铜币中华游戏网 > 聊天交友乐园

作者:人醒丶梦亦碎
时间:2015-10-01 13:20

表示好久没回论坛了 感觉论坛BOSS也不见了

放假人少 读书了人更少

同志们打算怎么计划的来说说
活动规则:
1、参与格式:我打算XXXXXX
2、灌水和敷衍取消奖励
3、每个成功参加活动的人 赠送7铜币 数量有限 先到先得

友情广告:
飞赚卡盟国庆七天乐 每晚飞赚卡盟国庆七天乐。每晚8点一万现金给力抢。
百万Q钻、名片赞、空间人气、游戏道具免费送。
现在百度飞赚卡盟,注册就送20元现金,可直接提现。
飞赚卡盟祝您国庆快乐,千万信誉打造飞赚卡盟,助您网赚一臂之力!!!!!
官网:www.feizhuankm.com 或者百度飞赚卡盟

1楼:坐山客(2015-10-01 14:27)

我国庆还要上班所以    我打算上班去了  
2楼:倪舒舒(2015-10-01 21:34)

好吧  现在还在出差,住着5星级酒店,看着外面的风景就当旅游吧。我打算现在继续加班
3楼:ckl1239(2015-10-01 22:49)

打算去玩一玩咯!!!
4楼:人醒丶梦亦碎(2015-10-01 22:54)

成功参与活动 奖励已发放  希望大家踊跃参加 活动真实可靠
5楼:剑痕の残风(2015-10-01 23:36)

对不起。高三Party只放4天。后面要补课。所以我打算前四天HIGH。后几天乖乖去补课。
6楼:今夕(2015-10-03 11:41)

在家7日游,
7楼:twtjjdx(2015-10-03 21:51)

中华游戏网 因为有你更精彩![懒人回复]
8楼:sjm799(2015-10-04 00:28)

国庆当然是陪我的电脑玩 
9楼:人醒丶梦亦碎(2015-10-04 11:51)

不按规则参与活动 不发放奖励哦
10楼:key1986(2015-10-05 23:33)

我打算继续抱着电脑玩吧,左右没事做~
11楼:clxas2000(2015-10-06 00:02)

十一都过了,我打算好好挣钱养媳妇
12楼:wjxfoxconn(2015-10-13 19:38)

我打算宅一辈子了行不
13楼:修罗放弃了眼(2015-10-18 17:53)

我打算在考试中考个好成绩

我已经不知道当年名声还算挺大的修罗现在有多少人记得了

伤口,杯子,单身这些老人物忘却的都快交不上名字了

想想我已经好长没来了。。。
14楼:利罐子(2015-10-25 22:36)

不见得发的完。现在人是比较少了,快节奏的生活让很多人都失去了热情

进入此贴详细完整版>> 飞赚卡盟联合中华游戏网活动:赠送铜币活动!参与活动就送铜币 返回顶部