【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> [日版]《弧光幻想曲》下载中华游戏网 > 家用机游戏下载

作者:飞翔の卡米
时间:2010-08-19 22:06

游戏名称:弧光幻想曲
游戏原名:Arc Rise Fantasia
发售厂商:Marvelous
发售日期:2009年6月4日
游戏年龄:全年龄
游戏版本:日版
游戏简介:
  DS平台弧光之源系列制作小组Image Epoch为Wii平台打造的全新RPG作品《弧光幻想曲》公布!本作是一款描绘了在世界面临着被灭亡的时刻和浊龙勇敢战斗的少年们的幻想RPG作品。这款作品中,玩家需要从若干充满个性的角色中选择三名结成小队,边消费AP(ACTION POINT)便进行战斗,可以说这同时也是一款战略性较高的作品。
  另外,制作团队的人员也公开了,本作的制作人由水谷英之担当。初期由御影良卫监制,导演为金丸宏之,剧情为实弥岛巧,音乐为光田康典,人设为吉田建一。
游戏截图:

下载地址:
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
[attachment=23709]

1楼:飞翔の卡米(2010-08-19 22:07)

自己坐沙发
2楼:小坏、(2010-08-19 22:16)

游神你不是不打算做沙发么,这是反悔...给50TB封口费吧
3楼:飞翔の卡米(2010-08-19 22:21)

你还欠我400TB呢,什么时候给我啊,不然发你 裸 照,哈哈
4楼:小坏、(2010-08-19 22:22)

......

算了,不黑你了,黑不起
5楼:飞翔の卡米(2010-08-19 22:25)

黑我?反扣50TB你欠我470个啦~!
6楼:小坏、(2010-08-19 22:26)

我代表铜币无视你了
7楼:飞翔の卡米(2010-08-19 22:27)

那我就发你华丽丽的照片

进入此贴详细完整版>> [日版]《弧光幻想曲》下载 返回顶部