【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 熊孩子的生活色彩中华游戏网 > FLASH小游戏

作者:好玩的小游戏
时间:2015-09-24 11:11

熊孩子的生活充满了美丽的色彩,也会对生活添加各种创意的色彩!在他们的眼中兔子不一定全是白的,有可能是红色的。这些都是孩子天生的创意细胞,想要孩纸拥有丰富的想象力的话就带着孩子一起来玩吧!
  543推荐:长颈鹿的爱
  图片中是一只可爱的长颈鹿和小松鼠,长颈鹿和小松鼠是非常好的朋友,为了表现它们之间的情谊,长颈鹿试图亲吻小松鼠哦!让我们用画笔将这一切描绘得更生动些吧。
[attachment=179196]

543推荐:汤姆和杰瑞
  游戏中,你需要做的就是帮助汤姆和杰瑞完整画出游戏中所给的形状,这可是非常考验你的记忆里的哦!喜欢汤姆和杰瑞的小伙伴们快来试一试吧!
[attachment=179197]

543推荐:爱冒险的鹦鹉
  这里有一系列的鹦鹉照片,而且都是没有色彩的,你需要发挥你的想象力为图片还原填上颜色。很有意思的儿童填色小游戏,如果你感兴趣就快参与进来哦!
[attachment=179198]

1楼:坐山客(2015-09-24 17:42)

看看什么游戏
2楼:sunne.(2015-09-24 23:50)

看到活人好激动· 我记得以前N多人··
3楼:l1995613(2015-09-25 23:00)

中华游戏网不能没有像楼主这样的人才[懒人回复]
4楼:clxas2000(2015-09-28 00:15)

什么游戏

进入此贴详细完整版>> 熊孩子的生活色彩 返回顶部