【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> (亲测)冒险岛083盛大端~服务端更新一键版~【龙神和双刀来袭了】◆◇◆◇◆2010年8月28日更新终极WZ~~~ {有图有真相)中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 56 total )

主题:(亲测)冒险岛083盛大端~服务端更新一键版~【龙神和双刀来袭了】◆◇◆◇◆2010年8月28日更新终极WZ~~~ {有图有真相)
作者:chjw1234
时间:2010-08-19 18:41

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
>PVi 3S  
n6Zx0ad?  
[post]   转自51 版权归作者所有 )89jP 088V  
有些人 要玩不了 不证明是我的端的问题 实际问题就是虚拟网卡不会弄~我的帖子都说的这么清楚了~在不行就去论坛综合区问 我白天要上班 晚上要兼职 真没这么多时间 大家理解 一句话 端没问题 图片是我自己截的~ "3MUrIsB>  
%Eh%mMb^  
O*v+<|0!l  
我现在叫大家怎么安装.! "poTM[]tZ7  
第一步:先解压下好的服务端到D盘.[也可以解压到别的盘.不过我总是解压到D盘].在点一键服务端 -YyH"f   
里面的《一键启动》就可以了.!!
D` X6'PP  
bx^EaXj(r  
  3ky+qoe  
注意.!!!!要是第一次玩的话就要打上C++2008.!! T!A}ipqb  
我现在就上传.!! c]r|I %D  
这次打上以后在不管玩什么冒险岛单机版都可以玩了.!!!
p4EItRZS  
  L _y|l5  
  g DG m32  
此端 BUG 比较多  爽爽单机 还是可以的。。一键开启 很简单的   gc~h!%'.I  
  c):*R ]=  
双刀的技能还比较帅的 oI~Qo*4eh  
  &s;^q  
其他不说明了 自己进端看。 =k7\g /  
  j1C.#-P[  
083端 SF 最新的端了。。。。 
N8q Z{CWn  
zn!  
8月28日更新终极WZ软件 可过市面上所有冒险岛私服 意思就是可以改WZ过私服商业登入器。。比用外挂还牛 笑吧 。。随后更新 ~以下是图片: {wXN kq  
Ve1] ECk  
K@~#Gdnl  
  |Z^g\l.j{  
\KXEw2S  
/xbZC{R  
  有不懂的论坛短信我把 我有时间 为会大家解答的。。。工具 都全了 大家慢玩~好多玩家都是服务端一键最后 结果登入出了问题 那就按照以下方法2: EI.Pk>ZIm  
为大家奉上个最简单的登录方法 可以不用按架设录像里那样要本地连接2 这个方法最简单的 奉上:在附件里的 最简单登入器。下面是文字说明: _q_[<{#  
修改IP时请耐心等待...点击了启动单机游戏的时候鼠标不要点击到其他地方,要不然游戏登陆界面不显示..本人很菜,就是一头鸟..各位大哥没用的就别喷,有问题的可以向我提出..服务端IP要改成221.231.130.94 这个,就是单机的IP ,换成这个IP开服,  可以直接登陆游戏....但要配合附件里的登入器哦 一起使用 只能单机不能联网,用了这个就可以不用虚拟网卡了..这个修改IP的里面配备083登录器...要看好说明....以下是最简单登入器图片 \>`$ x:  
yj R O9  
^z;,deoGh  
g0OS<,:  
题外话:8月26日转个最新083完美整合软件 从083 084 服务端 到登录器 到架设软件 视频和教程 一应俱全 推荐下载 有这个就什么都不要下了。以下是软件图片: Hc%\9{zH  
o#) !b:/  
,O)\,tg  
Pc HFj+:  
<xjv7`G7  
;_a oM &  
ejY5n2V#=  
J-<B*ot+lX  
RT"2Us]*  
jGhg~-m  
\=V[ba:q  
d)ZSzq  
P$>kBW53  
mRY6[ *u  
PS:083已经有龙神和双刀 有人问083 有双刀吗? 回答是有 不然我截的图哪来了 满技能的NPC 端里自带~ 一键也更新了 ,新下载一键端的 请把原来的架设工具一起卸载掉 不然会出错 大家慢爽~~~  BQ:Kx_   
UeMe4$m  
4Z9 3 g {  
PS 2:目前已经有084了 只是支持盛大最新的客户端 其内核还是079改了封包做成084的 没实际意义 BUG也比较多 等待强人修复 想尝鲜的可以爽下 连接出来了 还是一键端 安装方法和083一样 7NC8<o;  
客服端自己去盛大主页下吧 我就不提供了 7 aD&\?  
I=y j  
mZVOf~9 E  
进阶版083盛大端 比这端完美 就是要架设~传送门: 'sBXH EZA]  
PjW+V`  
  s)8M? |[`I  
gA1in  
http://cnyouw.cn/r42953 C'2 =0oou  
5a!e%j j  
]q7 LoH'S  
还有修改083版本的配套的GM小助手1.4最新版 传送门: I 47GQho  
pNQkKDbL+  
http://cnyouw.cn/r38046--3  7U`S9DDwq  
hr6e1Er  
}a1Sfl@`3  
盛大079 基本无BUG VIP端 单机最佳 传送门: = DTOI  
Su$1 t  
http://cnyouw.cn/r40354--3 aZ>\*1   
c loSJmUlQ  
盛大079cnms端 功能强大 传送门: b ]&zDo|8  
d KQV4dc>  
http://cnyouw.cn/r40119--2  {/xs9.8:JX  
$jh>zf  
DjzBG*f/  
国际062完美商业端~现在市面上062私服大多都是这端。传送门 ^ [[ b$h$  
EJ ~k Z3  
http://cnyouw.cn/r45166
-b0'Q  
{ DQ E7kI  
)$h9Y   
{ah~q}(P  

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:z900884546(2010-08-19 18:42)

终于等到了 Sn(l$wk=  

2楼:bxqt369258(2010-08-19 18:48)

oowowoow
3楼:(_黑熊貓_乄(2010-08-19 18:51)

终于出了
4楼:a5038609(2010-08-19 18:53)

传说中的083 服务端
5楼:p924223952(2010-08-19 19:05)

看看啊 -- )c `7( nY  
= @`gk|W3  
=‘
6楼:zzx6896023(2010-08-19 19:06)

感动
7楼:yuchusheng20(2010-08-19 19:16)

我要看看
8楼:皓籽。(2010-08-19 19:16)

不错
9楼:m316891917(2010-08-19 19:17)

好東西決定要看看!!!!!
10楼:woaimzf(2010-08-19 19:23)

终于等到了.感谢
11楼:595555(2010-08-19 19:34)

必须要看!!!!!!
12楼:天下乱世(2010-08-19 19:49)

必须看
13楼:天下乱世(2010-08-19 19:56)

o(︶︿︶)o 唉,没有钱
14楼:龍澤(2010-08-19 19:57)

真的吗?我瞧瞧  能玩起的话绝对挺楼主
15楼:kankan1990(2010-08-19 19:59)

不会吧 这么快就有了
16楼:天下乱世(2010-08-19 20:00)

可惜啊
17楼:天下乱世(2010-08-19 20:01)

你终于来了。冒险岛083
18楼:天下乱世(2010-08-19 20:02)

啊,不能玩啊,这个骗子
19楼:panpzq22008(2010-08-19 20:04)

终于等到了~   
20楼:天下乱世(2010-08-19 20:04)

服务端的下载网址都是错的
21楼:k841222z(2010-08-19 20:07)

感謝大大分享
22楼:liuchuanjin(2010-08-19 20:08)

23楼:skjty163(2010-08-19 20:11)

24楼:zuiaidoing(2010-08-19 20:16)

成都市的
25楼:小9、丿(2010-08-19 20:21)

俄。无忧拿来的吗?不管怎么样支持一下吧。
26楼:kankan1990(2010-08-19 20:21)

楼主... 你这价格好贵啊- -!
27楼:xx2625292(2010-08-19 20:27)

那泥
28楼:爱对方答复(2010-08-19 20:37)

083的。。 3I]5DW %-  
eX\t]{\oC  
看看
29楼:宇智波の羁绊(2010-08-19 20:40)

唉现在51为了083的端吵得一塌糊涂……其实早都有了,只不过是垃圾端
30楼:大浪淘沙(2010-08-19 20:42)

31楼:kankan1990(2010-08-19 20:45)

32楼:liu5066683(2010-08-19 20:49)

终于等到了
33楼:豆豉鲮魚。(2010-08-19 20:56)

34楼:463056193(2010-08-19 20:58)

路过。。。 s;NPY  
定格。。。。。。。。。。。
35楼:245550947(2010-08-19 20:58)

...................................
36楼:bigben2008(2010-08-19 21:00)

37楼:a463056193(2010-08-19 21:08)

顶。。。            收拾收拾收拾收拾事实上收拾收拾收拾收拾
38楼:503193962(2010-08-19 21:10)

终于出了
39楼:豆豉鲮魚。(2010-08-19 21:11)

40楼:豆豉鲮魚。(2010-08-19 21:12)

41楼:we56494327(2010-08-19 21:13)

看看些
42楼:yuki816(2010-08-19 21:15)

極品中得極品!! Jl@YBzDfF  
謝謝分享!! H:4? sR3  
D[Kq`  

43楼:zxc8583416(2010-08-19 21:20)

44楼:qmzp081632(2010-08-19 21:29)

哇赛。。。我喜欢!
45楼:as3257349as(2010-08-19 21:35)

46楼:135560300(2010-08-19 21:37)

47楼:135560300(2010-08-19 21:41)

好東西決定要看看!!!!
48楼:135560300(2010-08-19 21:42)

好東西決定要看看!!!
49楼:135560300(2010-08-19 21:45)

好東西決定要看看

进入此贴详细完整版>> (亲测)冒险岛083盛大端~服务端更新一键版~【龙神和双刀来袭了】◆◇◆◇◆2010年8月28日更新终极WZ~~~ {有图有真相) 返回顶部