【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 提一个建议!中华游戏网 > 社区站务处理

作者:7755209
时间:2010-08-19 18:27

能不能在每个帖子后面加如发帖日期,方便我们辨别是不是最新的帖子!谢谢各位版主了!继续支持中华游戏网,希望越办越好!谢谢,再次感谢!我希望不要使用悬停帖子上才能看清日期及其他信息,如果直接显示,会更加方便!谢谢!
1楼:破晓丶(2010-08-19 18:28)

楼主打开帖子即可看到发帖日期。
[attachment=23655]
2楼:(_黑熊貓_乄(2010-08-19 18:29)

作者 后面就有写明发帖日期了
下面是图
[attachment=23656]
3楼:7755209(2010-08-19 18:32)

我的意思是直接显示在帖子的后面,不要进去看,那样比较麻烦!呵呵!看日期还要悬停于帖子上才能查看!
4楼:宇智波の羁绊(2010-08-19 18:33)

他的意思的是不用打开就能看到这样更方便……
5楼:破晓丶(2010-08-19 18:34)

如2L。可以直接看到。
如果LZ说的是单机和网游单机区。
那是为了保持简洁。所以采用简洁模式。
6楼:(_黑熊貓_乄(2010-08-19 18:35)

我的方法就是不用打开啊
7楼:7755209(2010-08-19 18:37)

如果直接标识在帖子后面会很方便,要不大家会找个帖子很麻烦的,有些帖子是重复的,我们还要点进去看日期,这样.....!所以,我说直接标识在帖子后面,确实是方便大家!希望版主接纳我的建议!虽然版主说简洁版面,但我觉得加个发帖日期也不会觉得混乱,可以让大家一目了然,这样岂不是更好!希望版主接纳我的意见!
8楼:小坏、(2010-08-19 18:40)

虽然建议很好...按原来的话加载网页速度快很多...而强行增加..网页的速度会下降
9楼:7755209(2010-08-19 18:42)

额!那好吧!各位版主幸苦了!谢谢你们的解答!
10楼:7755209(2010-08-19 18:44)

还有一个意见,能不能适当的清理一下重复的帖子,这样方便我们看贴!要不老是看到重复的帖!
11楼:小坏、(2010-08-19 18:49)

现在我们已经加强了,如果发现有重复贴可以来这里举报,如果属实可以得到积分奖励
12楼:7755209(2010-08-19 18:51)

我看到好多的重复帖,尤其是CSOL单机版的,全是重复帖!举报估计都费事!希望版主去看看,多方走访,明察暗访,估计比较有效!
13楼:飞翔の卡米(2010-08-19 18:57)

我知道楼主的意思,单机下载区没显示的,要进去才能看的见
14楼:7755209(2010-08-19 19:00)

哎对!但是版主说加个日期一是不简洁,二是加日期会影响打开网页的速度!
15楼:小强(2010-08-19 20:14)

晚上我试着增加。
16楼:小坏、(2010-08-19 20:59)

神秘的小强出现了
17楼:zt64487298(2010-08-19 21:06)

我想他的意思应该是发帖的日期更加的明亮和大点别在那么的小。甚至可以说快看不到了!
18楼:破晓丶(2010-08-19 22:52)

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
YD的小强出现了

19楼:寂凉、(2010-08-20 10:37)

额  我路过
20楼:小松丶(2010-08-20 16:04)

围观~
21楼:推妹机(2010-08-20 16:14)

我也围观~

进入此贴详细完整版>> 提一个建议! 返回顶部