【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 16.0新手求救中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:思绪tr
时间:2015-09-21 16:53

1.我用的是黑暗武士,第一次玩,16.0。
2.请问大神怎么设置一下按键,对于一个痴迷拳皇wasd的人来说,这事太重了。
3.如何存档,难道就是点结束游戏然后再次登陆就是临时存档就对了么?
4.看帖子有人说有什么秘籍。。。秘籍对话框在哪里????我怎么蒙蔽了。
5.黑暗武士刷的我都要吐了,现在33,我找辛达找了好长时间,说好的走迷宫在哪,我怎么不知所措。
6.到现在用20级左右爆的那把裂创。。。。。要命了
7!!!!!!16.0很棒,工作室辛苦了。

1楼:思绪tr(2015-09-21 16:54)

我擦。。。。这怎么跟乱码似的

2楼:思绪tr(2015-09-21 16:54)

1.我用的是黑暗武士,第一次玩,16.0。
2.请问大神怎么设置一下按键,对于一个痴迷拳皇wasd的人来说,这事太重了。
3.如何存档,难道就是点结束游戏然后再次登陆就是临时存档就对了么?
4.看帖子有人说有什么秘籍。。。秘籍对话框在哪里????我怎么蒙蔽了。
5.黑暗武士刷的我都要吐了,现在33,我找辛达找了好长时间,说好的走迷宫在哪,我怎么不知所措。
6.到现在用20级左右爆的那把裂创。。。。。要命了
7!!!!!!16.0很棒,工作室辛苦了。

提示:【连续回帖自动合并,勿恶意灌水】 2015-09-21 16:54:52
看看究竟多神秘。[懒人回复]
3楼:spmchu(2015-09-22 06:21)

好啊 啊
4楼:2286685514(2015-12-12 12:26)

额 不造
5楼:djj64122(2015-12-20 03:54)

1.设置按键我不知道,应该不能设置吧,凑活玩呗
2.存档是F6键
3.秘籍开始的对话框,你选择新的旅途的时候刚开始就有输入秘籍的对话框啊,,
4.我才25级,我只知道辛达在天帷巨兽。。
5.现在有16.0的武器掉落的帖子了,慢慢刷呗
同是新手,如有不对的地方轻喷- -
6楼:shiyongjian(2015-12-29 20:45)

多看看攻略
7楼:cap_pppp0000(2015-12-31 10:22)

按键应该改不了

进入此贴详细完整版>> 16.0新手求救 返回顶部