【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 另类学霸——猪猪侠!中华游戏网 > FLASH小游戏

作者:草莓果冻
时间:2015-09-17 13:55

猪猪侠,这个看起来傻乎乎的家伙居然是个学霸?你可别小瞧了它,总结下来它还算是语数外音全能王呢。跟着5664小编一起去看看它的学习能力吧,比比看是谁更厉害!

1.数学篇:猪猪侠之挑战数字

猪猪侠之挑战数字,这是一款非常简单有趣的儿童类识数小游戏。你对数字敏感吗?你喜欢数字吗?和身边的小伙伴一起来玩看看吧!家长们,还在为宝宝挑选学习资料吗,那你就out了,我们这款游戏很适合您家的宝宝哦,快来挑战吧。
[attachment=178924]

2.语文篇:猪猪侠看图猜成语

成语是古代汉语词汇中特有的一种长期沿用的固定短语,来自于古代经典或著作、历史故事和人们的口头故事,猪猪侠博学多才,想知道你对成语掌握得如何吗?
[attachment=178925]

3.音乐篇:猪猪侠唱吧

猪猪侠唱吧,有《小苹果》《最炫民族风》《甩葱歌》《江南Style》《爸爸去哪儿》等15首儿童神曲供你挑战!快来和小伙伴们比一比谁获得的分数更高!敲击键盘,跟着节奏嗨起来吧!
[attachment=178926]
1楼:坐山客(2015-09-17 14:11)

猪都成学霸了
2楼:坐山客(2015-09-17 14:13)

我要成神了
3楼:spmchu(2015-09-18 06:45)

猪猪侠啊
4楼:clxas2000(2015-09-19 00:03)

有点意思啊
5楼:spmchu(2015-09-19 06:41)

喜欢猪猪侠
6楼:xz452368192(2015-09-19 10:38)

看看究竟多神秘。[懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 另类学霸——猪猪侠! 返回顶部