【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 让人听到心碎的凄美哼唱——《djelem-pole》中华游戏网 > 音乐不断

作者:芒果の沙拉
时间:2010-08-18 17:12

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!

《djelem-pole》

Djelem Project是一组来自加拿大吉普赛的民谣乐团。以女歌手/诗人Sonya所领军,和享誉欧洲的吉普赛小提琴大师Sergeu Trafanov以及制作人Clayton Macdonald三人组成。从1989年出道至今已发行超过八张专辑,每一张作品都替吉普赛音乐带来全新的视野。Pole是Djelem乐团的一张专集中的一首乐曲名。
雨声
轰隆隆而过
心内
大雨落
幽幽的只有吟唱
像是在另一个时空 悲伤 心碎还是痛?
靠着沙发
眼光定格在缓缓涓流的玻璃窗上
外面寂寞的雨滴敲打地面 树叶的声音
让人的呼吸在那一刻伴随着忧伤的画面沉迷在哪里
一种忧伤的美

如果你不懂得欣赏我不怪你!
如果说看帖是一种涵养,那么回贴就是一种美德!
如果说发帖是一种信念,那么回贴就是一份尊重!
如果说删贴是一种无奈,那么回贴就是一份关怀!

点击下载

1楼:飞翔の卡米(2010-08-18 17:18)

这个我有了,支持下吧
2楼:x593649427(2010-08-18 17:19)

看看哦,不是灌水,我很想看,不知道怎么心碎啊
3楼:寂凉、(2010-08-18 17:52)

路过  纯支持
4楼:林夕丶(2010-08-18 18:15)

好听吗
5楼:曾经俺很瘦(2010-08-18 21:52)

看看有多碎
6楼:曾经俺很瘦(2010-08-18 21:56)

听完了,没碎
7楼:dclvswtl1236(2010-08-20 08:30)

没听过这歌,听听。。。
8楼:男神呀(2010-08-20 18:44)

我晕  为什么我都听不到歌曲呢?
9楼:男神呀(2010-08-20 18:46)

人气高点 考虑加精、
10楼:天暮(2010-08-21 08:56)

好听吗

进入此贴详细完整版>> 让人听到心碎的凄美哼唱——《djelem-pole》 返回顶部