【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> [已经解决]谁给我个  6.9的单机DNF链接 我不小心删除了 杯具啊中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:qq451246834
时间:2010-08-18 13:16

谁给我个  6.9的单机DNF链接 我不小心删除了 杯具啊  谢谢咯  
1楼:流星落(2010-08-18 13:19)

论坛里有下载http://cnyouw.cn/r32449
2楼:流星落(2010-08-18 13:21)

额。
就是键盘的QWERTY上面不是有一排数字么
123456有存档、背包、技能等等等等
就这样~
3楼:流星落(2010-08-18 13:26)

什么意思?
就是去刷副本打怪有经验
攒经验就能升级。
如果你懒得升级可以去存档区下存档放在文件夹的SAVE里面
或者用这个方法可以升快点(转的):
进游戏时创建角色:输入秘籍:I have more money!  第一个是大写的i!然后每写完一个单词,就打个空格键!O(∩_∩)O~进游戏后,你会发现你原来是个富翁!到赛莉娅商城里买多个布万加压缩胶囊,然后就去刷各图的深渊,那级数就飕飕的直上!到70级了,就去马林那里,刷{天界的守护}这个图适合以后的升级
4楼:梦の醒(2010-08-18 13:30)

LS正解
5楼:a28668785(2010-08-18 13:57)

路过

进入此贴详细完整版>> [已经解决]谁给我个  6.9的单机DNF链接 我不小心删除了 杯具啊 返回顶部