【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 史上最贱小游戏,开拓思维敢玩吗?中华游戏网 > 单机游戏交流

作者:草莓果冻
时间:2015-08-21 14:08

史上最贱小游戏是一个超级好笑的游戏,主角是一个很贱的鬼脸小人,有点类似于脑筋急转弯,玩这个5664游戏可以挖掘自己的外星人潜质,思维一定不能正常!正常你就输了!敢不敢挑战一下你的思维是不是属于正常人的呢?快去试试吧!

游戏图文攻略:

关卡一
目标:关掉电视
破解:直接关电视机按钮就好啦,可不要那么败动不动剪电线哦~
[attachment=178722]

关卡二
目标:吃糖
破解:陌生人的东西,万万不能要!那就蒙上眼睛,拿了就溜吧!
[attachment=178723]

关卡三
目标:上厕所
破解:别死要面子活受罪,上一次女厕所也不会怎样的,O(∩_∩)O。
[attachment=178724]

关卡四
目标:修管道
破解:有毒无毒,先以防万一做好措施,蒙上面罩接通管道,你可以的!
[attachment=178725]
更多关卡,一起开动脑筋解开吧!
1楼:wjxfoxconn(2015-08-21 22:29)

全系列都通关过了,确实很坑人,不过没坑爹系列难
2楼:spmchu(2015-08-22 07:34)

没玩过啊
3楼:坐山客(2015-08-22 18:08)

我也没有玩过
4楼:a568744231(2015-08-23 17:24)

楼主你太有才了!
5楼:坐山客(2015-08-23 17:27)

感谢楼主分享
6楼:wsad541800(2015-08-27 12:48)

发帖分享资源,点赞!!!
7楼:myanzhi(2015-10-31 22:58)

举双手支持楼主。[懒人回复]
8楼:wjxfoxconn(2015-11-01 00:00)

感觉有点一代不如一代了

进入此贴详细完整版>> 史上最贱小游戏,开拓思维敢玩吗? 返回顶部